- Реакции
- 20.431
А когда тачку продал точно, напомни?что ещё ответить? НЕТ никаких остальнных денег это раз. Сколько я употребил я не помню это ДВА. Расходы ещё не показаны это ТРИ. Я подробно ответил?
А когда тачку продал точно, напомни?что ещё ответить? НЕТ никаких остальнных денег это раз. Сколько я употребил я не помню это ДВА. Расходы ещё не показаны это ТРИ. Я подробно ответил?
Я не помнююю(((((((... по моему гдето в конце январяА когда тачку продал точно, напомни?
...нет, эскортниц никаких не было.То есть за 2 недели 120 на наркоту на одного?
Может на эскортниц тратил? частая практика
Января? 2024?Я не помнююю(((((((... по моему гдето в конце января
ой блин...я и говорю каша в голове ещё...в начале января получается...по банку посмотрим там всё видно будетЯнваря? 2024?
Мы уже на изоляции. Я в ускоренном темпе читаю статьи и знакомлюсь с методом.сейчас где отец, когда начнется изоляция?
Здравствуйте. Хорошо, что читаете. Если будут вопросы- задавайте обязательно!Мы уже на изоляции. Я в ускоренном темпе читаю статьи и знакомлюсь с методом.
мне сделали допуск еще и к статьям- самоучителю, ужинаю сейчас и сажусь за чтениеЗдравствуйте. Хорошо, что читаете. Если будут вопросы- задавайте обязательно!
Изоляция у вас так себе- только сегодня вывозили нарка из дома.
110к на наркотики. Делим на 4к за грамм. Получаем 27.5 грамм. С 8.01 прошло 29 дней. Откинем неделю на отходосы и суету на форуме. Остаётся 22 дня. Пускай 7 ненаходов итого: 20гр за 22дня. Ты или т.руп или в коме. Но скорей всего П.ИЗДИШЬ. В рыло грамм в сутки поверю. Даже 2 грамма поверю. Но 22 дня подряд это П.издешь.
...ты то мам в чем виновата? в том что я сам слабак?... брось ты
Добрый вечер, всем. Сегодня проверили все суммы. В день по 11 и 13 тыс. просаживал!!! Это как такое может быть. Мы всю жизнь жили очень скромно. В 90 годы бывало на одной картошке и грибах выезжали. Ладно родители мужа в деревне жили, подкидывали мясо. Не понимаю, откуда такое отношение к деньгам, сын? Вернее теперь то понятно, что мозг твой управлял тобой.
никого не было со мной...ненаходов было больше, вещества было меньше, я один раз в другой город ездил 3 заклада не нашел, в самом начале марафона этого 20 тысяч вообще мимо было....С кем травился? Кто соупотреб?
Понятно, что не один кайфовал. Когда есть деньги, сразу откуда то друзья появляются, понятно же110к на наркотики. Делим на 4к за грамм. Получаем 27.5 грамм. С 8.01 прошло 29 дней. Откинем неделю на отходосы и суету на форуме. Остаётся 22 дня. Пускай 7 ненаходов итого: 20гр за 22дня. Ты или т.руп или в коме. Но скорей всего П.ИЗДИШЬ. В рыло грамм в сутки поверю. Даже 2 грамма поверю. Но 22 дня подряд это П.издешь.
...мы с Юлей тоже скромно жили хотя вы вечно пытались как-то подколоть нас обоих, за что-то зацепиться, тоже на картошке иногда выезжали...отношение к деньгам всегда было нормальное...незнаю что тут случилось и что это было вообщеДобрый вечер, всем. Сегодня проверили все суммы. В день по 11 и 13 тыс. просаживал!!! Это как такое может быть. Мы всю жизнь жили очень скромно. В 90 годы бывало на одной картошке и грибах выезжали. Ладно родители мужа в деревне жили, подкидывали мясо. Не понимаю, откуда такое отношение к деньгам, сын? Вернее теперь то понятно, что мозг твой управлял тобой.
...со мной никого не было.Понятно, что не один кайфовал. Когда есть деньги, сразу откуда то друзья появляются, понятно же
Просто льный. 11000 ненаход, в этот же день - ещё 11000 - опять ненаход.никого не было со мной...ненаходов было больше, вещества было меньше, я один раз в другой город ездил 3 заклада не нашел, в самом начале марафона этого 20 тысяч вообще мимо было....
Ну как откуда? НаркотикиДобрый вечер, всем. Сегодня проверили все суммы. В день по 11 и 13 тыс. просаживал!!! Это как такое может быть. Мы всю жизнь жили очень скромно. В 90 годы бывало на одной картошке и грибах выезжали. Ладно родители мужа в деревне жили, подкидывали мясо. Не понимаю, откуда такое отношение к деньгам, сын? Вернее теперь то понятно, что мозг твой управлял тобой.
Врет, нафига ему в одного 3-4 гр соли на день? Это ооочень большие дозы для человека, который недавно употребляетПросто льный. 11000 ненаход, в этот же день - ещё 11000 - опять ненаход.