- Реакции
- 97
Телефон твой где сейчас?
Телефон у менянезнаю, я отдал, у кого-то из родителей
Телефон твой где сейчас?
Телефон у менянезнаю, я отдал, у кого-то из родителей
По 228 история гораздо хуже....а вот это сурово.
согласен. ...и не хотел бы никогда себе и никому такого.По 228 история гораздо хуже.
Но бл.ять продолжал ложать, ты себя сейчас услышал ?согласен. ...и не хотел бы никогда себе и никому такого.
...услышалЕЩЁ РАЗ Я УВИЖУ ТЕБЯ В ЭТОЙ СОЛЕВОЙ ДВИЖУХЕ, ГАНДОН, Я ТЕБЕ ЕБА.ЛО РАЗОБЬЮ
эм, я не понял этого вашего вопроса....Но бл.ять продолжал ложать, ты себя сейчас услышал ?
Яр только давай не как в тот раз! Слегка.ЕЩЁ РАЗ Я УВИЖУ ТЕБЯ В ЭТОЙ СОЛЕВОЙ ДВИЖУХЕ, ГАНДОН, Я ТЕБЕ ЕБА.ЛО РАЗОБЬЮ
Что значит "слегка" ?Яр только давай не как в тот раз! Слегка.
Потом поймёшь, когда поздно уже будет.эм, я не понял этого вашего вопроса....
...так а сказать мне нормально не вариант сейчас что был за вопрос и что к чему вообще что происходит?!?!?!?Потом поймёшь, когда поздно уже будет.
Не сильноЧто значит "слегка" ?
Не сильно что ?Не сильно
Варинт у тебя сегодня и сейчас один в этой жизни, до и после, мозги включать пора, а то вынь ему и выложить!...так а сказать мне нормально не вариант сейчас что был за вопрос и что к чему вообще что происходит?!?!?!?
Грешен ты, Грешник.обьяснит мне кто нибудь что происходит?
Опросник заполненЯ уже давно забил на эту тему. Пять недель опросник заполняется ...
...не понимаю, от меня чтото ожидают?Грешен ты, Грешник.
Серьезно? а, ну так здесь Всё ясноЯ уже давно забил на эту тему. Пять недель опросник заполняется ...