- Реакции
- 91
Берусь, подключаю.Подключай комп и давай опросник заполняй алик
Берусь, подключаю.Подключай комп и давай опросник заполняй алик
Ну, да. Там уже вопрос стоял так, пусть допьется и сдохнет, похороним. Последний шанс ему родители дают. Отчаялись уже. Про метод талдычу 3-ий год.Это вы родителей шевелить стали, чтобы дитятку лечили и как все было?
Да, сегодня купим. Не только на алкоголь. Наркотики тоже присутствуютА так и будет. Есть милион способов...
Мама , купите тестов на алкоголь. Будите его проверять. И не важно, что отец будет рядом.
он у них один сын?Ну, да. Там уже вопрос стоял так, пусть допьется и сдохнет, похороним. Последний шанс ему родители дают. Отчаялись уже. Про метод талдычу 3-ий год.
Это младший. Есть старший сын.он у них один сын?
Похоже они давно смирились , что сын упырь получился, ждут когда уже самоликвидируется, они хоть поживут спокойно на старости лет.
а что старший, семья, дети, пристрастия?Это младший. Есть старший сын.
Да, образование, хорошая работа, дети, семья, дом купил, ипотеку сам оплачивает. Всё в порядке. 2 доченьки.Третий год родителям
а что старший, семья, дети, пристрастия?
ну вот, так чего им суетиться то, ну подумаешь один дефективный получился, зато второй состоялся, отрада родителям.Да, образование, хорошая работа, дети, семья, дом купил, ипотеку сам оплачивает. Всё в порядке. 2 доченьки.
чем отец занимается, где работает?@Грешник. Так, разбираемся с бутылками. 3 пустых, 1 целая в углу? Где стеклянные бутылки? Все мне сфоткай. Поставь так, чтоб видно было - пустая или полная. +1 отец вчера нашёл? Он забрал её или вылил?
...я ещё могу, я вылечусь и порадую своих родителей и родственников нормальным человеческим поведением и поступками!!!!ну вот, так чего им суетиться то, ну подумаешь один дефективный получился, зато второй состоялся, отрада родителям.
Не знаете, деньги на п.охороны младшему они накопили уже?
Какой накопили? Оплачивает ипотеку за сыночкин дом. На пенсии, вынуждена работать, зарплата хорошая, чтобы оплачивать.ну вот, так чего им суетиться то, ну подумаешь один дефективный получился, зато второй состоялся, отрада родителям.
Не знаете, деньги на п.охороны младшему они накопили уже?
Думай о настоящем , а не грёзы грезь. Ждём опросник...я ещё могу, я вылечусь и порадую своих родителей и родственников нормальным человеческим поведением и поступками!!!!
Тёть Ирин я так компьютер не подключу, ничего не сделаю, может когда приедут я все достану и все покажу и объясню?!@Грешник. Так, разбираемся с бутылками. 3 пустых, 1 целая в углу? Где стеклянные бутылки? Все мне сфоткай. Поставь так, чтоб видно было - пустая или полная. +1 отец вчера нашёл? Он забрал её или вылил?
Ок. Подключай и заполняй опросник.Тёть Ирин я так компьютер не подключу, ничего не сделаю, может когда приедут я все достану и все покажу и объясню?!
Умоляй отца приковать тебя цепью, пришлешь фото на цепи- дело твое пойдет, считай пол дела будет сделано! Я тебе говорю....я ещё могу, я вылечусь и порадую своих родителей и родственников нормальным человеческим поведением и поступками!!!!
Я не знаю я не помню какие что откуда и зачем, стеклянные в подполе, во втором, глубоко закинуты туда, туда залезать проблемно там высота меньше полметра там только ползком@Грешник. Так, разбираемся с бутылками. 3 пустых, 1 целая в углу? Где стеклянные бутылки? Все мне сфоткай. Поставь так, чтоб видно было - пустая или полная. +1 отец вчера нашёл? Он забрал её или вылил?
Отец работает на металлургическом комбинате. Отличный специалист, автослесарь.чем отец занимается, где работает?
у этого алконарика есть дом в ипотеку? а продать? х.оронить то надо на что, да и потом на пенсии пожить, здоровье подправить.Какой накопили? Оплачивает ипотеку за сыночкин дом. На пенсии, вынуждена работать, зарплата хорошая, чтобы оплачивать.
и ему придется из- за этого обосранца уходить с работы?Отец работает на металлургическом комбинате. Отличный специалист, автослесарь.