- Реакции
- 3.643
ну- так - то там был вариант еще "Чувак который здохнет первым..." в одном из квадратовА Лёха- предатель ))) оочень интересно ...
ну- так - то там был вариант еще "Чувак который здохнет первым..." в одном из квадратовА Лёха- предатель ))) оочень интересно ...
я уже отследил несколько вариантовПриятнее было бы видеть открытые вкладки хэд Хантера
Вот честно
это вот просто интересноЭто шо
А о чём хочешь услышать моё мнение,Лёша?ZЕRO- имеешь что сказать?
или так по темам скользишь?
что нового подчерпнулость?А о чём хочешь услышать моё мнение,Лёша?
долго ответ делаешь - неинтересно такА о чём хочешь услышать моё мнение,Лёша?
вот тебе дружок делать нех что ли? ходишь и выискиваешь что маруся, по твоему мнению не так делает, ну это смешно же, ты же в.зрослый.А о чём хочешь услышать моё мнение,Лёша?
Именно эту тему или форум?что нового подчерпнулость?
чем интерес посещения сподвигнул?
слушай я чего-то опять тупанул : там на твоём квадрате получается надпись нехорошая была....Ээээээ, вот нехороший человек! Я ж бараш
Не,не выискиваю,оно само всплывает.вот тебе дружок делать нех что ли? ходишь и выискиваешь что маруся, по твоему мнению не так делает, ну это смешно же, ты же в.зрослый.
Все мы люди, и ты Серег можешь ошибаться).зая тоже там есть!!!)
что скажешь?
Народ везде интересный.Именно эту тему или форум?
Так про форум я уже в той теме пояснил,а здесь...Интересный народ здесь,я ведь не первый день,как пришёл.Вот твои темы читал.Весьма занятно после половины срока изоляции...
напомни: что там после полсрока изоляции тебя занятно-заняло в моей теме?Именно эту тему или форум?
Так про форум я уже в той теме пояснил,а здесь...Интересный народ здесь,я ведь не первый день,как пришёл.Вот твои темы читал.Весьма занятно после половины срока изоляции...
управление производство или творческая темаПриятнее было бы видеть открытые вкладки хэд Хантера
Вот честно
Ну что ты хочешь услышать?Бывший я.Бросил давно,интуитивно почти по этой методе.Но последний год что то часто стало нахлобучивать.Вот и стал в сети рыться-что и как,нашёл сразу форум.зарегился,но высказал не то в первом же посте-и вперёд и с песней)))Всё?Или ещё что интересует?Народ везде интересный.
Твои сообщения ранее по форуму вызвали недоумение и растерянность!
Не знаю чего у тебя там в прошлом было, не особо вникал - конкретного признания я не увидел "кто ты есть", а остальное конкретики не принесло
Какие планы? вообще.
Ну,не только там,во многтх темах тебя читал,уж извини.Ближе всех по возрасту.А интересно стало твоё приспосоление под ситуацию,прогиб под обстоятельства.напомни: что там после полсрока изоляции тебя занятно-заняло в моей теме?
Угусеть тупит....
ясноНу что ты хочешь услышать?Бывший я.Бросил давно,интуитивно почти по этой методе.Но последний год что то часто стало нахлобучивать.Вот и стал в сети рыться-что и как,нашёл сразу форум.зарегился,но высказал не то в первом же посте-и вперёд и с песней)))Всё?Или ещё что интересует?
ясно.Ну,не только там,во многтх темах тебя читал,уж извини.Ближе всех по возрасту.А интересно стало твоё приспосоление под ситуацию,прогиб под обстоятельства.