Микро?)Зайке скучно, опять микропровокациями занимается)
У меня в выходном напряжении больше звезд чем у анныа
это "базовые настройки" с ограничениямиУ меня в выходном напряжении больше звезд чем у анныа
А,ясно все с тобойНе,не выискиваю,оно само всплывает.
так, что сейчас нужно делать, уроки или просто статьи по порядщку писать
Тебя уже не штормит? ты сможешь щас мозги включить? Сам же говорил, что пик шторма еще впереди.так, что сейчас нужно делать, уроки или просто статьи по порядщку писать
нет, понял что переоценил себя, пока отлежусь немного, приду в себя. была просто волна , подумал вроде нормально буду пи сать, но...Тебя уже не штормит? ты сможешь щас мозги включить? Сам же говорил, что пик шторма еще впереди.
я не знаю где у меня пробелы? ты про пробелы в лечении?Первое, что нужно, осознать своё положение, смирится и приступить к тому с чем у тебя пробелы. А где у тебя пробелы?
Опиши своё состояние, как спалось, что в голове.
Как мать отреагировала на ваш переезд?
Пройдёт пару дней опять поменяешь свое мнение? Получше почуствуешь себя, смехуючки вернутся..извините , как-то я не так начал. всё что вы пишите практически про меня, и фотка как раз по мне
Крылатые качееелиии... Летят, летят, летят.извините , как-то я не так начал. всё что вы пишите практически про меня, и фотка как раз по мне
О, ты еще не сдох?я не знаю где у меня пробелы? ты про пробелы в лечении?
не знаю как мама отреагировала, вроде никак.
в голове пусто, голова болит
Не, у него новая тема еще есть. Но он уже опять упоролся, пошел с папой на прогулку документы какие то подписывать и обдолбался.Это-все?)
ещё надоемЭто-все?)