- Реакции
- 44.804
Ладно)Я убрала ему эту аву. Ну уж очень она мерзопакостная, аж до блевоты. И везде маячит по форуму, фу
Ладно)Я убрала ему эту аву. Ну уж очень она мерзопакостная, аж до блевоты. И везде маячит по форуму, фу
ещё надоем
Я убрала ему эту аву. Ну уж очень она мерзопакостная, аж до блевоты. И везде маячит по форуму, фу
Может провидец, или стратег от бога, знал что так получится.извините , как-то я не так начал. всё что вы пишите практически про меня, и фотка как раз по мне
чё не спишь так рано?Может провидец, или стратег от бога, знал что так получится.
живая?))Это-все?)
Ну так а ты как хотел?не спал вторую ночь
пушь, чё за фишка у тебя одно да потому писать?Ну так а ты как хотел?
Насовал себе в организм говна, оно тебя там и жрет потихоньку, попутно атрофируя то, что раньше называлось мозгом
Сам не заметил, как соображалка твоя подгнивать начала?
где статьипушь, чё за фишка у тебя одно да потому писать?
Ну видишь ли, это пока что самое важное, что ты никак понять не можешь.пушь, чё за фишка у тебя одно да потому писать?
я соображаю туго, какой смысл щас читать их? мне вообще не до статей, честно. плюс не спал вторую ночь . все вместе складывается в ком. понимаю что нужно начинать, пора уже. прошу у тебя ещё день. пойду полежу, может хоть посплю пару часов, если посплю вечером обязательно напишу статьигде статьи
Привет. Спать хочет лечь, всю ночь не спал..Вика, что у вас?
Чем занят страдалец?
Пусть спит , отсыпаеться и жрет.Привет. Спать хочет лечь, всю ночь не спал..
Ясно.Ну здесь только спать.Привет. Спать хочет лечь, всю ночь не спал..
тогда вали отсюда и спи.я соображаю туго, какой смысл щас читать их? мне вообще не до статей, честно. плюс не спал вторую ночь . все вместе складывается в ком. понимаю что нужно начинать, пора уже. прошу у тебя ещё день. пойду полежу, может хоть посплю пару часов, если посплю вечером обязательно напишу статьи
Привет, Вика. Пусть в себя приходит.Привет. Спать хочет лечь, всю ночь не спал..
что-то типа еще раз и пошел на х.уй должно было быть. Уже.Что-то типо, ещё раз и будет всю его жизнь, как псина во дворе на цепи сидеть, завместо собаки.
Привет. Дом на меня переоформили, поэтому ещё раз (последний) решила помочь ему.Привет, Вика. Пусть в себя приходит.
И все-таки как он тебя уболтал лечить его ещё раз?
Зима скоро. А зимы-то у нас холодные.
Весной выйдет и распетушится. Сворачивай его сразу в бараний рог. Цель себе задай. Что-то типо, ещё раз и будет всю его жизнь, как псина во дворе на цепи сидеть, завместо собаки. Все равно жизнь никчёмная, а так хотя бы польза будет. Тебя с детьми охранять.