- Реакции
- 20.420
Я думала, что я быдло)
Я думала, что я быдло)
Да мы все немного быдло))) просто кто то быдлее насЯ думала, что я быдло)
Она работает Доминой или просто в BDSM занимается доминированием - типа она госпожа. Они часто в обычную жизнь тащат поведение из темы - доминяка, как я таких называю. Не зря же она обозвала п.издолизом - она использует оральный с.екс в сторону женщины как элемент унижения и подчинения.Это что? В двух словах?
Никого не лечила. Хотела помочь одному человеку, а помогла себеНу никого нп лечили?
Ясно, ну дай бог вам и не лечить таких.Никого не лечила. Хотела помочь одному человеку, а помогла себе
Ясно, жёстко. Короче одним словом женщина стерва, как я понял.Она работает Доминой или просто в BDSM занимается доминированием - типа она госпожа. Они часто в обычную жизнь тащат поведение из темы - доминяка, как я таких называю. Не зря же она обозвала п.издолизом - она использует оральный с.екс в сторону женщины как элемент унижения и подчинения.
И деньги этим зарабатывает, вероятно.Ясно, жёстко. Короче одним словом женщина стерва, как я понял.
Ты её на х.уй потом не слал прямым текстом? Если доминяку послать на три буквы, то из него начинает фонтанировать г.овно.
Как скучно я живуОна работает Доминой или просто в BDSM занимается доминированием - типа она госпожа. Они часто в обычную жизнь тащат поведение из темы - доминяка, как я таких называю. Не зря же она обозвала п.издолизом - она использует оральный с.екс в сторону женщины как элемент унижения и подчинения.
Слышал отца, тоже хамА ты её отца в трубку слышал? Может, она хотела так тебя завлечь? Или у неё просто уже профдеформация - у Домин такое бывает.
Не не слал, вдруг кто приедет реально))). То я за пять сек объясню им кто и что онаТы её на х.уй потом не слал прямым текстом? Если доминяку послать на три буквы, то из него начинает фонтанировать г.овно.
Магда замешана как-тоЗдравствуйте, Михаил. Чисто случайно оказалась - перешла по ссылке в интернете. Вернее, нам кажется, что что-то происходит случайно
Ну да, тоже случайно...Магда замешана как-то
Так случайностей же не бывает?))Ну да, тоже случайно...
Господи… Вот как в такой стране жить?
Ну так, от осинки не родятся апельсинкиСлышал отца, тоже хам
))) Кругом рабы.Господи… Вот как в такой стране жить?
Да, да)))) Кругом рабы.
Так случайностей же не бывает?))
ну и где смс ?((А потом присылает вот такое смс