Ser(sвобода eто rай)

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.489
Делал я как-то потолок недели две назад одной девушке, соазу замечу, что свиду не козистая, зато все что можно нарощено.
Звонит она мне сегодня и говорит, что люстру не могут сами повешать И так далее, я начал объяснять, как это сделать, но они(она там с отцом, отец приехал повешать люстру) стоят на своем, что я это должен сделать и все!!
ну там есть моя микро вина, по этому я спорить не стал,( хотя изначально был договор, что они сами устанавливают эту люстру) говорю им , что могу завтра подъехать. Но она работает и ей надо сегодня не ебеет. Начала меня пугать судом, а потом говорит, что вычислит меня и заберут ребята деньги за потолок у меня )))))
А потом присылает вот такое смс
Ахахах))) у меня что то подобное было))) ну там реально девушка не адекват!). Только двойню родила, истеричка и плаксивая. Всё мне про жизнь свою жаловалась по телефону. Я вообще для неё чужой человек)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.489
Я написал ей адрес, чтобы она долго не вычисляла хахаха
У меня за всю практику работы за всю жизнь, а это 20 с лишним лет, по пальцам пересчитать можно, такие эпизоды были.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.624

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.489

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
А ты её отца в трубку слышал? Может, она хотела так тебя завлечь? Или у неё просто уже профдеформация - у Домин такое бывает.
Так я знаю, что понравился, только она мне нет))))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.489
Скорее у нее профдеформация.
Елена здравствуйте, можете написать в двух словах как вы здесь оказались на форуме?) а то мы коллеги и партнёры а я вас честно не знаю!?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.489
Смотри, вся сделанная, значит самооценка - ноль, а поисках мужика однозначно.. ул бы мудик- люстра бы висела уже. Получила отказ- начала оскорблять.
Логично, но не убедительно. Может просто неадекватная и всё. Хотя у вас женщин свои таракашки в голове))))

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Елена здравствуйте, можете написать в двух словах как вы здесь оказались на форуме?) а то мы коллеги и партнёры а я вас честно не знаю!?
Здравствуйте, Михаил. Чисто случайно оказалась - перешла по ссылке в интернете. Вернее, нам кажется, что что-то происходит случайно

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.489