Ахахах))) у меня что то подобное было))) ну там реально девушка не адекват!). Только двойню родила, истеричка и плаксивая. Всё мне про жизнь свою жаловалась по телефону. Я вообще для неё чужой человек)Делал я как-то потолок недели две назад одной девушке, соазу замечу, что свиду не козистая, зато все что можно нарощено.
Звонит она мне сегодня и говорит, что люстру не могут сами повешать И так далее, я начал объяснять, как это сделать, но они(она там с отцом, отец приехал повешать люстру) стоят на своем, что я это должен сделать и все!!
ну там есть моя микро вина, по этому я спорить не стал,( хотя изначально был договор, что они сами устанавливают эту люстру) говорю им , что могу завтра подъехать. Но она работает и ей надо сегодня не ебеет. Начала меня пугать судом, а потом говорит, что вычислит меня и заберут ребята деньги за потолок у меня )))))
А потом присылает вот такое смс
Жёстко!)
У меня за всю практику работы за всю жизнь, а это 20 с лишним лет, по пальцам пересчитать можно, такие эпизоды были.Я написал ей адрес, чтобы она долго не вычисляла хахаха
А как в тему то" Раб"))) и хоть ты тресни! Ну вообще могу сказать, ты ей понравился).Я написал ей адрес, чтобы она долго не вычисляла хахаха
Так я знаю, что понравился, только она мне нет))))А как в тему то" Раб"))) и хоть ты тресни! Ну вообще могу сказать, ты ей понравился).
Ага, тоже подметил))как в тему то" Раб")
Ну там уже не важно, что она тебе нет), видать самоуверенная львица!Так я знаю, что понравился, только она мне нет))))
А почему ты так думаешь? Какая то не здравая движуха.А как в тему то" Раб"))) и хоть ты тресни! Ну вообще могу сказать, ты ей понравился).
Что понравился?А почему ты так думаешь? Какая то не здравая движуха.
Так я знаю, что понравился, только она мне нет))))
Скорее у нее профдеформация.А почему ты так думаешь? Какая то не здравая движуха.
Елена здравствуйте, можете написать в двух словах как вы здесь оказались на форуме?) а то мы коллеги и партнёры а я вас честно не знаю!?Скорее у нее профдеформация.
Это что? В двух словах?Скорее у нее профдеформация.
Ну да.Что понравился?
Смотри, вся сделанная, значит самооценка - ноль, в поисках мужика однозначно был бы мужик, люстра бы висела уже. Получила отказ- начала оскорблять.Ну да.
Логично, но не убедительно. Может просто неадекватная и всё. Хотя у вас женщин свои таракашки в голове))))Смотри, вся сделанная, значит самооценка - ноль, а поисках мужика однозначно.. ул бы мудик- люстра бы висела уже. Получила отказ- начала оскорблять.
Здравствуйте, Михаил. Чисто случайно оказалась - перешла по ссылке в интернете. Вернее, нам кажется, что что-то происходит случайноЕлена здравствуйте, можете написать в двух словах как вы здесь оказались на форуме?) а то мы коллеги и партнёры а я вас честно не знаю!?
Ну никого нп лечили?Здравствуйте, Михаил. Чисто случайно оказалась - перешла по ссылке в интернете. Вернее, нам кажется, что что-то происходит случайно