- Реакции
- 22.445
Да дети ее за.*****Она ведет себя, как будто ей 60 лет
Да дети ее за.*****Она ведет себя, как будто ей 60 лет
)))Да дети ее за.*****
Привет, привет!@Матвей здароваааа
Ахахаха))))Еду и че-то знакомое
Во дела)) А, вдруг в воду глядел?)нет, что бы мой непосильный труд вознаградился в тища кратном размере
))))). Как я люблю, когда старые темы поднимают)Во дела)) А, вдруг в воду глядел?)
Я сразу подумал, марусю бы сюда, а то мент какую-то шляпу ему рассказывает))Прямо сейчас, минуту назад, заходим с мелкой в монетку там менты, скорая, кипишь. Оказывается, чувак разбил бутылку в магазине и розочку к горлу приставил , я для вас видео снял. Но на ютуб заливать лень))
Ой, кошмар…Прямо сейчас, минуту назад, заходим с мелкой в монетку там менты, скорая, кипишь. Оказывается, чувак разбил бутылку в магазине и розочку к горлу приставил , я для вас видео снял. Но на ютуб заливать лень))
))))Я сразу подумал, марусю бы сюда, а то мент какую-то шляпу ему рассказывает))
Привет! Ну и как?В общем, гуляли сегодня и там палатка, знаете такие, где агитируют на сво. Я решил зайти и теперь владею двумя лайфаками. Первый: как сняться с учета в нарко диспансере. Второй : как не пойти на сво
Встать на накроучет? Все таки не берут торчков?В общем, гуляли сегодня и там палатка, знаете такие, где агитируют на сво. Я решил зайти и теперь владею двумя лайфаками. Первый: как сняться с учета в нарко диспансере. Второй : как не пойти на сво
Сняться понятно, пойти на своВ общем, гуляли сегодня и там палатка, знаете такие, где агитируют на сво. Я решил зайти и теперь владею двумя лайфаками. Первый: как сняться с учета в нарко диспансере. Второй : как не пойти на сво