- Реакции
- 14.183
Ты на свиданку едешь или лечиться?дак тебя там нет, смысл поездки
Ты на свиданку едешь или лечиться?дак тебя там нет, смысл поездки
Собирайся, паскуда такая. Научишься там вести дела в РЦ и на Севере откроешь потом . У нас там партнёров нет.поговрить хочется, да
ты занимайся суженным своим xули ты в каждую дырку лезешьТы на свиданку едешь или лечиться?
Шо ты мелешь? Там все дежурят по очереди!что здесь буду читать писать, что там!
плюс там ещё картофан чистит для всех и полы мыть за шпаной малолетней))
Есть я в инете в кабинетах! Именно я в этом новом РЦ!дак тебя там нет, смысл поездки
я об этом и говорюШо ты мелешь? Там все дежурят по очереди!
Ух ты! Граф! Живой граф!)))что здесь буду читать писать, что там!
В каждую дырку ты лезешь, лазейки ищешь, чтобы не лечиться.ты занимайся суженным своим xули ты в каждую дырку лезешь
И что тут плохого? Один день ты готовишь, остальные дни они для тебя.я об этом и говорю
Перемещайтесь сюда, я тут могу не уследить за диалогом
что здесь буду читать писать, что там!
А ты считаешь себя выше всего этого?что здесь буду читать писать, что там!
Ну, раз ты с первого раза не захотел быть нормальным человеком и быть полезным своей семье, а решил оставаться нарком, тогда будешь чистить картоху и убирать за другими нарками, такими же упырями, как и ты. Но все ж лучше, чем в тюрьме на нарах.что здесь буду читать писать, что там!
Ты, нарк, за собой смотри и будь благодарен, что люди неравнодушны к твоей судьбе, пытаются до человека в тебе достучаться. Но пока наркозомби в тебе правит бал.ты занимайся суженным своим xули ты в каждую дырку лезешь
Вика добрый день)Да я не жалею его. На счёт вбить,- он тоже мне может в ответ вбить, я боюсь оставить детей сиротами
Здравствуйте. Торчит он лет 16 уже, т.е. при мне он был наркоманом всегда.Вика добрый день)
А зачем вы за него так бьетесь? сколько вам уже мозг выносит? два года? больше? а торчок сколько, всегда?
Вот, если хочешь помочь, давай эту скотину пинай в РЦ, оттуда человеком вернется!Здравствуйте. Торчит он лет 16 уже, т.е. при мне он был наркоманом всегда.
Если бы не наткнулась на данный сайт, я бы уже сбежала и бросила его подыхать.
Хочу помочь, так как могу. Нахожусь в декрете
Здравствуйте. Торчит он лет 16 уже, т.е. при мне он был наркоманом всегда.
Если бы не наткнулась на данный сайт, я бы уже сбежала и бросила его подыхать.
Хочу помочь, так как могу. Нахожусь в декрете
Не хочетВот, если хочешь помочь, давай эту скотину пинай в РЦ, оттуда человеком вернется!
То снова просидит, зима проедет и понеслось по новой.