опять всё по моему))
Вилика, зачем ты шелудивого на лежанку ложешь?, засрет же добро хозяйское, х.ер его знает где и с кем он шлялся. На матрас его или тряпку какую не нужную, отдельную кружку и миску. Много чести. Лежанка тебе и детям, а он на пол.Не убег. Лежит на своей лежанке
Лежанка его и есть матрас старый, грязный, не нужный. Засрет- не жалкоВилика, зачем ты шелудивого на лежанку ложешь?, засрет же добро хозяйское, х.ер его знает где и с кем он шлялся. На матрас его или тряпку какую не нужную, отдельную кружку и миску. Много чести. Лежанка тебе и детям, а он на пол.
Привет.Лежанка его и есть матрас старый, грязный, не нужный. Засрет- не жалко
Финансы не позволяют. Не дам же я им 5000₽, что смеятьсяПривет.
Вики выше писала про рц к Марусе.
Чем не вариант, если дома не справиться с ним?
Она предлагает бесплатно, чисто на еду и сигареты перечислять.Финансы не позволяют. Не дам же я им 5000₽, что смеяться
А как его туда отправить? Забирают они сами?Она предлагает бесплатно, чисто на еду и сигареты перечислять.
Кстати, сейчас можем взять пару человек в Подмосковье. Центр новый, пустой пока будет почти.
Напиши МарусеСэра бы туда, паскуду)
А как его туда отправить? Забирают они сами?
может с димоном посоветуешься и к себе сразу забрете ахахахПоможем чем сможем
У тебя смертельная болезнь ахахахможет с димоном посоветуешься и к себе сразу забрете ахахах
По твоему не будет до тех пор, пока чертилу из себя не выбьешь. Вот потом можно посмотреть будет, стоит ли доверять тебя себе же...опять всё по моему))
А он это не вдуплил за 2 года. Думаешь сейчас что то дойдёт? Отбитый наппрочь.У тебя смертельная болезнь ахахах
Все поняли, что ты нервничаешь.на пару дней бы сгонял на марусю взглянуть)
Думаю, нет. Он из тех, кто с гниющей ногой будет думать, что у него все ок. ИМХОА он это не вдуплил за 2 года. Думаешь сейчас что то дойдёт? Отбитый наппрочь.
Всё хихи да хаха. С тем и сдохнет.