- Реакции
- 44.806
Вик, ну если для него дети, семья - формальность, о чем речь? Почему он считает это формальностью? Почему он наглеет? Если он лишен родительских прав, будучи наркоманом, то ты вполне можешь в суде требовать его полного прекращения общения с детьми - он не имеет права участвовать в жизни детей и приближаться к ним , потому что не способен контролировать себя и негативно влияет на развитие детей.Может выглядит так, что я не проявляю твердость, и я кисель манная каша и т.д. но, я все делаю и говорю, что положено и прислушиваюсь к вам. Антирефлексы все для него, это детский лепет. ребенок мне помогает, говорит, что мы тебя бросим и ты умрёшь. Ему же *****..Цепь, так вообще фуфло. Вон сейчас замок сломал собрался съе.баться.
Прав родительских лишить? -да это легко, только ему тоже ***** на это, потому что считает формальностью. Подчинятся не хочет, я его зае.бала. хочет чтобы все было по-его. Я уже устала с этим бороться. Похоже только от такого нужно уходить и забыть, как страшный сон. Дать нормальную жизнь детям хотя бы, чтобы папаша нарк не испортил имбудущего
Ты самой себе на эти вопросы ответь. Его под крылышко принимают постоянно, вот он и чувствует себя нужным, важным. Ошибка УЖЕ совершена и не раз. Как у Антуанетты с Мишаней - пока нарк чувствует себя нужным, он будет веревки вить из того, кто проявляет эту слабость по отношению к нему. Он не чувствует себя хуйлом, хотя совершенно точно им является.