- Реакции
- 7.986
НормС той... Не помню, скорее всего в клубе.
НормС той... Не помню, скорее всего в клубе.
Ты сама как считаешь??? Я почему-то уверен что ты сама ближе к Джуди)))))))Началась) )доминация)
Ну Я думаю ходить в те места, которые мне нравятся, искренне получать удовольствие от жизни и хорошо выглядетьС той... Не помню, скорее всего в клубе.
В компаниях в основном знакомился и в клубах. Один раз через тиндер. Посмотрим как будет, че загадывать))С той... Не помню, скорее всего в клубе.
Я тоже как то есть рассматривала для авы) )не знаю) ) эта красная, нарядная, с грудью)Ты сама как считаешь??? Я почему-то уверен что ты сама ближе к Джуди)))))))
Я просто живу в городе, где не особо большой выбор.. в основном все что с синькой связано, а я не хочу...Ну Я думаю ходить в те места, которые мне нравятся, искренне получать удовольствие от жизни и хорошо выглядеть
А там и познакомиться)
В тиндер с кем то норм познакомился??В компаниях в основном знакомился и в клубах. Один раз через тиндер. Посмотрим как будет, че загадывать))
у тебя то как????
Ну тебе ближе какая? вот есть выбор эта или эта.Я тоже как то есть рассматривала для авы) )не знаю) ) эта красная, нарядная, с грудью)
Ну, неужто нет боулингов, бассейнов?Я просто живу в городе, где не особо большой выбор.. в основном все что с синькой связано, а я не хочу...
Которая ща визуально больше нравитсяНу тебе ближе какая? вот есть выбор эта или эта.
А так, если честно, если куда то выходу часто знакомятся))Я просто живу в городе, где не особо большой выбор.. в основном все что с синькой связано, а я не хочу...
Нормальная девчонка, весело посидели в кафешке, но не то, прям сразу ясно было. Мне лет 24 было, ей под 30 и она прям сразу о серьезных намерениях заговорила, я уже не очень помню. Еомню что милая, но не моеВ тиндер с кем то норм познакомился??
Да Я никого не ещу)
После бориски отдыхаю
Осенью с кем то из мамбы гуляла
На вторую встречу пробесил - не пошла на 3)
Вчера отдыхать ездила
Знакомились мужчины
Мне не подошли
Уныло девочке)) ))Нормальная девчонка, весело посидели в кафешке, но не то, прям сразу ясно было. Мне лет 24 было, ей под 30 и она прям сразу о серьезных намерениях заговорила, я уже не очень помню. Еомню что милая, но не мое
Хз, как там знакомиться?)))Ну, неужто нет боулингов, бассейнов?
Ну Я просто общительнаяНормальная девчонка, весело посидели в кафешке, но не то, прям сразу ясно было. Мне лет 24 было, ей под 30 и она прям сразу о серьезных намерениях заговорила, я уже не очень помню. Еомню что милая, но не мое
Я так тебя и почувствовал)))Которая ща визуально больше нравится
По характеру твоя, наверное
Ну со мной в аквапарке знакомились))Хз, как там знакомиться?)))
Подплыл такой и знакомишься, как-то не оч!!!
или в боулингетакой: можно я подкачу к вам свои шары?)))))))
И???? Давай подробности!!!А так, если честно, если куда то выходу часто знакомятся))
Просто Я никуда с весны не выхожу))
Вот вчера первый раз был
Ну, просто это должно реально тебе нравиться)Хз, как там знакомиться?)))
Подплыл такой и знакомишься, как-то не оч!!!
или в боулингетакой: можно я подкачу к вам свои шары?)))))))
Ну аквапарк как-то больше в развлечение, я бы тоже в аквапарке подошел наверное))Ну со мной в аквапарке знакомились))