- Реакции
- 4.487
Вот честно, я т.рахаться хочу как волк.и окружность заодно
Вот честно, я т.рахаться хочу как волк.и окружность заодно
зайкина окружность манит??Вот честно, я т.рахаться хочу как волк.
не раскрывай наши методыШтангенциркулем можно
ой, да чё мы тебя не знаем что ли? вчера такой типаж, никиту увидишь новый типаж понравится, особенно если диаметр в окружность еле влазить будетСпасибо за комплимент :)) но мне определенный типаж стал нравиться со вчера;)
Уже видела)ой, да чё мы тебя не знаем что ли? вчера такой типаж, никиту увидишь новый типаж понравится, особенно если диаметр в окружность еле влазить будет
Важно какой человекой, да чё мы тебя не знаем что ли? вчера такой типаж, никиту увидишь новый типаж понравится, особенно если диаметр в окружность еле влазить будет
Хз, в тиндере наверно первое времяНикита, где девушку будешь искать?
Я думаю лучше в реале!Хз, в тиндере наверно первое время
Например, сходить в баньку мХз, в тиндере наверно первое время
А в реале это где? Парки, библиотЭки?)Я думаю лучше в реале!
Ну какие то задротские места ,если честно) ) парки это если ты пробежкой занимался ещё)))А в реале это где? Парки, библиотЭки?)
А в бане это как? У нас вроде не как в Германии, бани раздельные)))
у тебя с этим как дело обстоит???
А с женой где познакомился?)А в реале это где? Парки, библиотЭки?)
А в бане это как? У нас вроде не как в Германии, бани раздельные)))
у тебя с этим как дело обстоит???
Нас познакомила девушка за которой я пытался ухаживать, чтобы отстал от нее наверное)))А с женой где познакомился?)
Тебе не подходит эта ава...Ну какие то задротские места ,если честно) ) парки это если ты пробежкой занимался ещё)))
Я думаю надо ходить в те места, которые тебе по душе) )там и вторая половинка найдется))
А, вспомнилаНас познакомила девушка за которой я пытался ухаживать, чтобы отстал от нее наверное)))
Я к тому, что в основном знакомятся так
Началась) )доминация)
С той... Не помню, скорее всего в клубе.А, вспомнила
А с той где?