черт дернул, стыдно
Ну бываетнапился, утром отошел сразу домой положат, вика не пустила, я походил покричал на себя и вмазался, пришел опять не пустила, проспался, пришел трезвый,под предлогом забрать вещи, зашел и вот..
напился,
напился, утром отошел сразу домой положат, вика не пустила, я походил покричал на себя и вмазался, пришел опять не пустила, проспался, пришел трезвый,под предлогом забрать вещи, зашел и вот..
Опять?В ногах валяйся у Вики. Она принимает решение.
Иск уже говов. Нужна электронная подписьВ ногах валяйся у Вики. Она принимает решение.
Опять?
Сначала на лестнице, потом в ногах
Не привыкать
Иск уже говов. Нужна электронная подпись
На развод сначалаОна быстро делается. Иск на лишение род прав?
и жри ротокГори жирок! :))
простите меня, мне очень стыдно
как легко нашелся повод...моментально по канатам пошла дурь..я походил покричал на себя и вмазался
и жри роток
не знаю зачем пишу, для себя видимоСерега, зачем ты это пишешь ? Люди посторонние, одним наркоманом на площадке больше, одим меньше.
Ты реально в дерьме щаз.
Ложись в больницу.
иди к Вике, попробуй рукописную исповедь и признание написать,что на все готов будешь,на цепь,на ведро, на кашу,на одну воду. Ты ща потеряешь семью навсегда . Давай сделай че нить, если в состоянии, а то потом будешь локти кусать и еще хлеще сторчишься. Пока есть время. Разведай у Вики,на что она согласна.Сдавайся с потрохами,в рабство, я хз . Думай.пиши повинную. расписывайся на безвыходности. спи на коврике у двери. Борись до последнего вдоха,наркне знаю зачем пишу, для себя видимо
Он там лежал. Сбежал через 3 дня и упоролсяЛожись в больницу.