- Реакции
- 7.986
❤Привет, да, я тоже так считаю. Сил нет у меня больше
❤Привет, да, я тоже так считаю. Сил нет у меня больше
Хорошо.. Работа ,дом. Очень рада тому, что есть. Исключила всё токсичное окружение, жить стало легкоКак ты? Что новенького?
Вот в бассик стала ходить, но чет простуда накрыла. Жду как вылечусь, что продолжить на беговой дорожкеКак ты? Что новенького?
Рпда за тебя) Работу не сменила? Боря живой ещё?Хорошо.. Работа ,дом. Очень рада тому, что есть. Исключила всё токсичное окружение, жить стало легко
Ты охерел? Мне мать твоя звонила на днях! Не придуривайся! И кыш отсюда и оттуда. В РЦ езжай и лечись.
Это не рычаг, совсем. Развожусь для себя и детей.
Он люмпен обыкновенный, где бы, что бы поиметь с государства, на любые махинации пойдет, чтобы не работать и шел доход халявный.
Я делала, все что могла. Санаторий в чем? - В том, что он как и все статьи пересказывал и литературу читал, и на форуме общался? Посуду в тазике мыл и вещи стирал вручную? Все кривые мысли загоняла в тупик. Где ошибка моя?
Помочь хотела искренне. Ну да, криво, косо, но был ведь выход в жизнь трезвую.Нет любви, нет смысла пыжиться. Глаза открылись через 6 лет. Не за что цепляться.
Только уезжайте, детей жалко.
Но в глаза ему это сказать не может, все угодить пытается, подстроитьсяПомочь хотела искренне. Ну да, криво, косо, но был ведь выход в жизнь трезвую.
Мать мне вчера что выдала.. говорит, что ты его не пускает, вроде и его дом тоже, мне он тут совершенно не нужен
Выставляй дом на продажу и переезжайте по дальше. А то не даст жизни детямНо в глаза ему это сказать не может, все угодить пытается, подстроиться
Помочь хотела искренне. Ну да, криво, косо, но был ведь выход в жизнь трезвую.
Мать мне вчера что выдала.. говорит, что ты его не пускает, вроде и его дом тоже, мне он тут совершенно не нужен
Да, ейМатери не нужен? Я не поняла
Помочь хотела искренне. Ну да, криво, косо, но был ведь выход в жизнь трезвую.
Да, ей
Вика, привет. Я тебя не осуждаю, права ни какого не имею. Даже в статьях у Маруси написано, что если родители в "танке" и до них не достучаться, то смысла нет. Жить с наркоманом не пожелаю и врагу, ни то что молодой девушке с 2 детками. Вик, а если дом продать? Уезжайте, он от вас не отстанет.Это не рычаг, совсем. Развожусь для себя и детей.
Он люмпен обыкновенный, где бы, что бы поиметь с государства, на любые махинации пойдет, чтобы не работать и шел доход халявный.
Я делала, все что могла. Санаторий в чем? - В том, что он как и все статьи пересказывал и литературу читал, и на форуме общался? Посуду в тазике мыл и вещи стирал вручную? Все кривые мысли загоняла в тупик. Где ошибка моя?
А сын её не оставил?Жаль. И она тоже убегает, в небытиё. И оставит умирать сына в муках, но если повезёт, то жуткой и быстрой смертью.
Вик, ты не виновата) всё будет окДа, ей
А сын её не оставил?