- Реакции
- 9.913
Рядом будет близкий человек
хорошая девушка? Давно вместе?
Рядом будет близкий человек
Если бы вы мне дали в конце испытания отблеску от всех болезней иведи посмотрим годен ли он, а то приведут соседа алкаша и хотят выздороветь. Нужен трезвый родственник.
грубиянка, на этом и закончим.да ты сам себе не принадлежишь, отвечальщик. Веди трезвого родственника, мы все ему объясним как тебя лечить. С тобой говорить бестолку пока.
Если бы вы мне дали в конце испытания отблеску от всех болезней и
грубиянка, на этом и закончим.
Даже если их и не было, мышление все равно было наркоманское (это ты поймешь позже, изучая метод).Наркотиков не было в нашей жизни.
это еще ласково, торч.грубиянка, на этом и закончим.
тебя заводит этот процесс, а нас блевать тянет от таких авантюристов.Удовольствия практически никакого, сейчас меня больше заводит процесс снятия клада, да, я от этого получаю свою дозу эйфории. Но после каждого марафона у меня случается сильнейший нервный срыв, я ненавижу себя, ненавижу, что потратил столько времени и денег на это дерь.мо.
грубиянка, на этом и закончим.
Внимательнее. Никто с бедолаги не спрашивает. Я понимаю что он ща в запутке и отрицалове.Сереж, ты пол жизни кололся, как и я, а в детстве нюхал клей. Хорош, дай возможность узнать метод, не отпугивай новичков свои прессингом. Зачем тебе это ? Стас же обьяснял, сначала нужно дать знания, а потом спрашивать за понимание..
Конечно соскочил, надо прикормить сначала, а тут только поклевку увидели, сразу подсекают..Всё, соскочил нарк..
Тут таких одноразовых вагон и ещё один вагон. Разок ху.ев напихали, сразу писю бантиком сделал. С этим разговариваю, с этим нет. Надо учесть, что царьку ничего грубого ещё не сказали. Так, плетку перед носом помахали.Конечно соскочил, надо прикормить сначала, а тут только поклевку увидели, сразу подсекают..
Rv @СтасикУтиль.
RV
Обиделась и убежала... Торчиха слабенькагрубиянка, на этом и закончим.