- Реакции
- 24
Отрицательно, это единственное, что я не переношуУ самого как с алкашкой?
Отрицательно, это единственное, что я не переношуУ самого как с алкашкой?
Нет, она и хПомогает торчать? Она употребляет ? Пьет?
Нет, ложится на порог чтобы я не ушёл за кладом, прячет телефоны, забирает ключи от машины и т.дПомогает торчать? Она употребляет ? Пьет?
За два года марафона не снимал отходняки алкашкой? А как?Отрицательно, это единственное, что я не переношу
Только нюхаю, никогда не кололся. Мет курилКолешь? Куришь?Нюхаешь?
Пиво покупал после марафона чтобы уснуть, это было когда употреблял метЗа два года марафона не снимал отходняки алкашкой? А как?
В принципе без разницы. Гавно оно и в Африке гавно, способ употребления просто транспорт, просто любопытно было насколько ты откровенен. Ни разу не кололся ?Только нюхаю, никогда не кололся. Мет курил
Нет, у меня страх иглы, я помню эти ролики по телевизору про бездомных детей со шприцами, для меня это табу.В принципе без разницы. Гавно оно и в Африке гавно, способ употребления просто транспорт, просто любопытно было насколько ты откровенен. Ни разу не кололся ?
Херня все твои табу. Твой разум "разрешает" тебе принимать смертельный яд!! И ему пoxepy каким способом ты его доставишь в кровь.Не
Нет, у меня страх иглы, я помню эти ролики по телевизору про бездомных детей со шприцами, для меня это табу.
На вторые/третьи сутки употребления начинаются нервный срыв, слёзы, сопли, пока это терпимо, но боюсь что следующий раз будет последний.Как там с паранойкой? До страшненького донюхался уже? Или манечка величия?
Хорошо, доберусь до ноутбука, заполню, через несколько часовДавай опросник заполни и возвращайся.
Хорошо, доберусь до ноутбука, заполню, через несколько часов
Обязательно ознакомься с правилами площадкиХорошо, доберусь до ноутбука, заполню, через несколько часов
почему жена ушла?В 2017 году я остаюсь один, начинается холостяцкая жизнь,
Нет, на 1 раз в месяц я могу найти деньги не продавая телефон. ) не очень удобно простов заметки копируй в телефоне и заполняй, или проторчал уже смартфон с кнопочного пишешь?
сейчас меня больше заводит процесс снятия клада
Мы должны были переехать в Москву, она поехала первая, я должен был через 3 месяца ( решал дела с работой) по итогу Москва ей вскружила голову, новый роман, разводпочему жена ушла?