- Реакции
- 9.913
почему жена ушла?
потому что нормальная баба, никогда мараться о торча не будет. И новая любовь сбежит если утырок не вылечится.
почему жена ушла?
То есть ты кругом бегом прав а она стерва? Может она просто встретила ненаркомана? И нечего заборы городить? Торчево твоё никак не повлияло не её уход?Мы должны были переехать в Москву, она поехала первая, я должен был через 3 месяца ( решал дела с работой) по итогу Москва ей вскружила голову, новый роман, развод
Наркотиков не было в нашей жизни.потому что нормальная баба, никогда мараться о торча не будет. И новая любовь сбежит если утырок не вылечится.
Мы начали встречать когда я слез с амфетамина.То есть ты кругом бегом прав а она стерва? Может она просто встретила ненаркомана? И нечего заборы городить? Торчево твоё никак не повлияло не её уход?
Мать знает что ты наркоман?Отношения с родителями всегда были самыми тёплыми. Я как младший ребёнок получает больше чем остальные.
Наркотиков не было в нашей жизни.
Мы начали встречать когда я слез с амфетамина.
Нет, эта информация для неё будет последней в этой жизни. Не перенесёт.Мать знает что ты наркоман?
Нет, эта информация для неё будет последней в этой жизни. Не перенесёт.
Да, я наркоман, я это признаю, поэтому и ищу выход из этого порочного круга. Вру я только себе!!ну вот и ответ, слез то слез, а наркоманом остался. А там и меф. подоспел)) ты и был нариком все это время, просто держался на силе воле.
Слез? А что ты тогда здесь делаешь? Я тоже 5 лет жил без уколов. Это ничего не значит. Ты никогда не слезал, ты терпел, но мышление все равно было с учетом твоей наркомании, наполеоновские планы на которые "не хватало времени", постоянные причины которые мешают выполнить задуманное, неспособность выполнить обязательство, безволие - все это "ягодки" наркомании. Поломанный разум. Ты ведь понимал что яд смертелен? И употреблял. Как так? Истинкт самосохранения - базовая настройка где? Кайф от подьема клада? А кайф от приема операми включен? Риск присесть в тюрьму с уголовниками, жрать баланду, спать у параши входил в кайф? Или "разум" подсказывал что это все фигня и "не с тобой".Мы начали встречать когда я слез с амфетамина.
Да, именно так.Или "разум" подсказывал что это все фигня и "не с тобой".
Вранье твое она же переносит. Сначала признайся себе что ты нарк. Потом оповести окружающих. Будь мужиком то. О триппере надо предупреждать до оргии а не после. Ты вылечиться хочешь? Или "хрюкать" носом будешь пока всем жизнь не поломаешь, она же все равно узнает. Солевые долго не живут.Нет, эта информация для неё будет последней в этой жизни. Не перенесёт.
Нет, эта информация для неё будет последней в этой жизни. Не перенесёт.
Готов к любым испытанием, главное чтобы это дало результат в борьбе с этой чумой!
торчам веры нет, по 10 раз на день мнение меняют.
Все необходимые условия я выполняю? Рядом будет близкий человек, 3 месяца готов держаться, на форуме отвечаю.торчам веры нет, по 10 раз на день мнение меняют.
все что понял, что необходимо держаться максимально возможное время
Все необходимые условия я выполняю? Рядом будет близкий человек, 3 месяца готов держаться, на форуме отвечаю.
Сереж, ты пол жизни кололся, как и я, а в детстве нюхал клей. Хорош, дай возможность узнать метод, не отпугивай новичков свои прессингом. Зачем тебе это ? Стас же обьяснял, сначала нужно дать знания, а потом спрашивать за понимание..Эгоцентризм во всей красе, если то что превращают СВОЮ жизнь в гавно они еще худо бедно осознают (процентов на 7-8), то что они этим гавном мажут окружающих - они не признают ни в какую.
отвечаю