- Реакции
- 14.183
Он же понимает, что Вика даёт ему возможность.Какая цель у торчка?
Он же понимает, что Вика даёт ему возможность.Какая цель у торчка?
Тебе же сказали сажать на цепь. Ты что ответила, помнишь?Ничего с лечением. Вчера с отцом в МФЦ ездил. Припёрся упоротый, я его выгнала. Щас у матери
Он же понимает, что Вика даёт ему возможность.
Согласна. К счастью.Аня, нам с тобой не понять, как корячит от наркоты. Там, наверное, душу можно продать.
Он не сбежал. Есть срочные незавершённые дела, нужна была его подпись. Ну и в самый в пик ломокТебе же сказали сажать на цепь. Ты что ответила, помнишь?
Он не сбежал. Есть срочные незавершённые дела, нужна была его подпись. Ну и в самый в пик ломок
Ну хорошо. Важные дела все закончились? На цепь будешь сажать?Он не сбежал. Есть срочные незавершённые дела, нужна была его подпись. Ну и в самый в пик ломок
Понадеялась на отца. Тяжело с собой детей везде таскатьПочему с ним не поехала ?
Пока да, закончились. Без цепи накак. Я прицепляла его, когда выходила из домаНу хорошо. Важные дела все закончились? На цепь будешь сажать?
Понадеялась на отца. Тяжело с собой детей везде таскать
Пока да, закончились. Без цепи накак. Я прицепляла его, когда выходила из дома
Понадеялась на отца. Тяжело с собой детей везде таскать
Отец за ним приехал утром, потом обратно до дома отвёз. Высадил, а в дом не завел и мне не позвонил, чтобы встретила(Вика, только на себя надейся. Не поняла ещё? Отец такой же больной, как Серёга. Он его как увидел в таком состоянии, так сразу "помочь" думаю захотел. Они жалеют друг друга, "лечат".
Хз. Но надо будет возможно, в эти ближайшие 3месПока... пока это на сколько? Неделю, месяц?
Отец за ним приехал утром, потом обратно до дома отвёз. Высадил, а в дом не завел и мне не позвонил, чтобы встретила(
Да я уж если честно не на кого не надеюсь, ну тут, думаю, рано утром мелкого разбужу, он не выдержит поездок, будет реветь
Хз. Но надо будет возможно, в эти ближайшие 3мес
потом обратно до дома отвёз. Высадил, а в дом не завел и мне не позвонил,
Документы на дома свои переоформляет отец.Зачем?
Да папане то что.. какой тут позорВот и пусть бы ревел, папаню позорил, ни чё, но за-то херни бы этой не случилось.