- Реакции
- 22.741
мульонсчитай, хотя бы примерно
мульонсчитай, хотя бы примерно
пиши сюда расчеты, я думаю, что ты от фонаря написал.мульон
прошу отнестись с пониманием, эти расчёты не произвести никак!! я не помню сколько я торчал лет, сколько в промежутках бухал. ну умножь 1500р на 15 лет, может близко к теме может нетпиши сюда расчеты, я думаю, что ты от фонаря написал.
согласись, что многие вопросы непонятно поставлены, например про отходняки, это титпа в начале употребления по логике, а если вопрос отдельно читать то............Это ты тогда так думал или до сих пор так считаешь?
не соглашусь - ты ленишься. Это задача для тебя. Отнесись серьезно.прошу отнестись с пониманием, эти расчёты не произвести никак!! я не помню сколько я торчал лет, сколько в промежутках бухал. ну умножь 1500р на 15 лет, может близко к теме может нет
хорошоне соглашусь - ты ленишься. Это задача для тебя. Отнесись серьезно.
Мы с Котом сидели считали. года умножаешь на частоту употребления в неделю или в месяц, на стоимость наркотика, вспоминаешь сколько ты не работал, сколько примерно раз на такси проездил. Можно очень грубо считать. Тебе надо активировать свой кисель. А ты сдаешься при первой трудности - вот и все твои попытки лечиться. Жалкие.
ты тоже сидела на изоляции после кота?не соглашусь - ты ленишься. Это задача для тебя. Отнесись серьезно.
Мы с Котом сидели считали. года умножаешь на частоту употребления в неделю или в месяц, на стоимость наркотика, вспоминаешь сколько ты не работал, сколько примерно раз на такси проездил. Можно очень грубо считать. Тебе надо активировать свой кисель. А ты сдаешься при первой трудности - вот и все твои попытки лечиться. Жалкие.
не миллион уже, да?5840000
Даты тоже сидела на изоляции после кота?
Вик, как дела? Что с лечением?Ну да и кушать не хотят и можно из дома всё продать
Ничего с лечением. Вчера с отцом в МФЦ ездил. Припёрся упоротый, я его выгнала. Щас у материВик, как дела? Что с лечением?
Чем занят?
Вот дурак. Сколько можно уже голову морочить. Есть же всё, чтобы жизнь свою изменить - семья, поддержка, цель. Пока есть.Ничего с лечением. Вчера с отцом в МФЦ ездил. Припёрся упоротый, я его выгнала. Щас у матери
Ничего с лечением. Вчера с отцом в МФЦ ездил. Припёрся упоротый, я его выгнала. Щас у матери
Вот дурак. Сколько можно уже голову морочить. Есть же всё, чтобы жизнь свою изменить - семья, поддержка, цель. Пока есть.
Конечно, проторчал мозг совсем.Он дурак?
Конечно, проторчал мозг совсем.
Есть же всё, чтобы жизнь свою изменить - семья, поддержка, цель
Я не о том, что они куда-то ходили. Конечно, он на цепи должен сидеть, на ведре верхом.Он психически больной. Зачем психа выпустили на улицу на ломках?