Остаётся только ждать.Да все с работы едут и ужинают, наверное. Сейчас придут, напихают тебе в панамку))
Да, у некоторых хозяйство.Остаётся только ждать.
Здоровенько!!! С меда день на 12 начнет крутить и сна примерно месяц не будет.у меня сон только через 1.5 нормальный стал щас как сурок сплю))) так что крепись!! Щас мед га...но полное так что легчеВсем привет. Народ, кто в теме, подскажите: сейчас конец восьмого дня без мяса(у нас в Питере метадон в основном так называют), а кумары так и не приходят. Точнее сказать, нет жесткача, которого я ждал уже к шестому - седьмому дню. Раньше на пятый день уже блевал, дристал и т.д. А сейчас только слабость в основном только беспокоит, ну и апатия тоже. У меня уже мысли, что может ехать домой. А я ведь на даче в ста км. от дома. Специально приехал перекумариваться.
Рад за тебя. У меня пока девятый день.Здоровенько!!! С меда день на 12 начнет крутить и сна примерно месяц не будет.у меня сон только через 1.5 нормальный стал щас как сурок сплю))) так что крепись!! Щас мед га...но полное так что легче
Мелисса на огороде есть. Вчера, кстати, заваривал. Но эффекта не ощутил. Есть капли прополиса. Это чё? Не знаешь? Есть ещё ибупрофен.Может кто-то по соседству в травах разбирается, мята, мелиса, пустырник успокаивают.
Прополис противоспалительное. Ибупрофен от боли. От мелисы не валит прям, но эффект немного есть.Мелисса на огороде есть. Вчера, кстати, заваривал. Но эффекта не ощутил. Есть капли прополиса. Это чё? Не знаешь? Есть ещё ибупрофен.
Да я так то разбираюсь, что на огороде растёт. С малолетства на эту дачу с собой брали. Поэтому из заварных трав только мелисса. Я её очень часто в чай кидаю, может поэтому не замечаю никакого эффекта. Всё остальное для салата - укроп, петрушка, сельдерей, киндза бррррр ненавижу её. Ну и всё вроде.Может еще из трав что-то есть? Фотки скидывай
Добрый! Мелисса отлично подойдетДа я так то разбираюсь, что на огороде растёт. С малолетства на эту дачу с собой брали. Поэтому из заварных трав только мелисса. Я её очень часто в чай кидаю, может поэтому не замечаю никакого эффекта. Всё остальное для салата - укроп, петрушка, сельдерей, киндза бррррр ненавижу её. Ну и всё вроде.
Ну крепись) пиво на самом деле усугубляет кумары если хочешь чтоб расслабило пей коньяк в малых количествахРад за тебя. У меня пока девятый день.
Листья земляники, малины, может липа есть и цвететДа я так то разбираюсь, что на огороде растёт. С малолетства на эту дачу с собой брали. Поэтому из заварных трав только мелисса. Я её очень часто в чай кидаю, может поэтому не замечаю никакого эффекта. Всё остальное для салата - укроп, петрушка, сельдерей, киндза бррррр ненавижу её. Ну и всё вроде.
Еще один ебобо...Ну крепись) пиво на самом деле усугубляет кумары если хочешь чтоб расслабило пей коньяк в малых количествах
Ты серьезно на счёт листьев земляники и малины? Так то в избытке.Листья земляники, малины, сожет липа есть и цветет
А кроме хмеля в подушку мяту не добавляют или другие травки?Листья земляники, малины, может липа есть и цветет
Крапиву жри в любом виде- суп, котлеты, лепешки. Кровь чистит хорошо.Ты серьезно на счёт листьев земляники и малины? Так то в избытке.
О, опять завелась. Хотя ты вроде всё время на этом приколе. Олени, чукчи, животные. Бл.я не могу.Еще один ебобо...
Нельзя алкоголь абсолютно никакой, олени!
Откуда вы беретесь, чукчи, еще советы раздаете?
Она уже переросшая, та что поблизости. А нужна вроде как молодая.Крапиву жри в любом виде- суп, котлеты, лепешки. Кровь чистит хорошо.