- Реакции
- 582
А название темы выглядит так будто баба месячных не может дождаться))))
Бляха, 8 день...еще пару недель и поздно делать микроаборт)))[/QUOTE
А название темы выглядит так будто баба месячных не может дождаться))))
Бляха, 8 день...еще пару недель и поздно делать микроаборт)))[/QUOTE
Животным перестанешь называть когда соскочу я так понимаю? А то смотри мы тоже много слов знаем.С алкоголем это не бросание наркоты, а замена одной дряни другой!!!!
Спать видители оно не может, животное.
Ну и не спи.
Проблему нашел, из пальца высосанную...
Лишь бы травиться!
Да, жаль твоего ребенка, папаша инфантил у него!
Очень точные слова.Если ты от пиваса отказаться не можешь, то наркоту тем более не бросишь!
Щас побухаешь и поскачешь дальше колоться!
Нельзя, бл.еа.ть, с задурманенным рассудком принять правильное решение!
А толку в вашей нетрезвой болтовне?Животным перестанешь называть когда соскочу я так понимаю? А то смотри мы тоже много слов знаем.
Ты в наркомании своей отца винишь и брата?Так, ну во-первых, что касается твоего сына. Из того, что я написал выше, я думаю ты уже понимаешь, какая проблема может тянутся из детства у него на протяжении очень долгого времени: отсутствие адекватного, нормального отца. И даже если он у тебя растёт нормальным, камуникабельным ребенком у которого, на первый взгляд, нет проблем ему всё равно обязательно нужен в.зрослый адекватный, ТРЕЗВЫЙ наставник. И неважно кто это отец или отчим. Порой отчимы дают несоизмеримо больше чем такие папаши как я или мой отец. Мальчишка с малых лет должен выстраивать свой внутренний стержень правильно. Чтобы в нужный момент не зассать, чтоб умел не бояться своё мнение высказывать и в нужный момент сказать:"Нет, мне это не надо". И что то мне подсказывает, что твой бывший пока на роль вот этого наставника не годится. А сын все равно будет к нему тянутся. В детстве мы же любим родителей любыми, много не осознавая. Поэтому тебе, как матери предстоит оооочень много поработать. Что же касается меня то нет, поддержки в виде брата как таковой нету. Да, мы общаемся, но не скажу что у нас идеальные отношения. А вот жена меня поддерживает до сих пор. Хотя мы три года не живём вместе. Два года, как развелись. Но при этом постоянно общаемся. Вообще это отдельная история. Пока всё.
В смысле "А толку?" Ты написала, я ответил. Я что, должен был сутки подождать и написать те же самые слова?А толку в вашей нетрезвой болтовне?
Я так же рассуждала раньше.Дамы, да не заганяйтесь вы на щёт этого пива. Поверьте у меня ежеминутно есть возможность отсюда свинтить и уж на дозу я себе найду. Но я НЕ ХОЧУ. Я не за этим сюда приехал. В плане алкашки всё понимаю сам. Поэтому и взял одну.
Толку от ваших рассказов об осозании своих ошибок нет.В смысле "А толку?" Ты написала, я ответил. Я что, должен был сутки подождать и написать те же самые слова?
Толку от ваших рассказов об осозании своих ошибок нет.
Мы, как бывшие наркоманы - уверяем тебя со 100% вероятностью, что пьяные размышления - кардинально отличаютсяя от трезвых.
Тебе слабо чай пить весь день? Сок купить?
Schweppes чтоб пощипало?
Так да! Мы все одинаковые животные на рефлексах)))Лер, помнишь с тобой тоже это обсуждали, что по синьке срывались! Тут будет тоже самое!
Виню себя, а не их. Брат никогда не предлагал мне вмазаться. И по первости подговаривал барыг не продовать ни мне, ни моим друзьям. Но быстро поняв глупость затеи, забил на это и просто говорил:"Посмотри на меня, ты того же хочешь?" Отца тоже за что мне винить? За то что он слабый, неволевой человек? Он мне кайф в руки не довал. На отца есть просто внутренняя обида, которую надо отработать. Вот и всё. Со вторым вариантом тоже не всё так просто. Мы не должны искать авторитетов впринципе. Я сам должен быть авторитетом самому себе. Недаром истина гласит:"Не сотвори себе кумира". Но это относится к уже взрослому человеку. А вот в детстве без авторитета(мне больше нравится слово наставник) никак. А каким он должен быть, я вон Алисе написал. Как то так.Ты в наркомании своей отца винишь и брата?
Или просто мы авторитеты не в тех людях находим?
Кто тебе рассказал о наркотиках впервые? С кем ты попробовал первую дозу?
Может пари?Лер, помнишь с тобой тоже это обсуждали, что по синьке срывались! Тут будет тоже самое!
Ооооо, да это вызов!Лер, помнишь с тобой тоже это обсуждали, что по синьке срывались! Тут будет тоже самое!
На трезвую голову поговорим.Может пари?
Ооооо, да это вызов!
А это когда? Когда я напишу что трезв? Или когда обману, что трезв?На трезвую голову поговорим.
А пивом упиться потянуло.Да не, я это и за кумар ещё не считаю. Вчера тоже самое было.
Ты же сам понимаешь, что завязывать надо, а алкоголь тот же наркотик, чуть глотнул, и затянуло. Если уж так нужно, выпей донормил. Не выбирай пиво для этого. Чтобы бросить, не верь своим желаниям, забудь свое "я", доверься тому, что написанл в статьях и говорит хором форум, тогда будет успех.А это когда? Когда я напишу что трезв? Или когда обману, что трезв?
На счёт снотворных, сам удивляюсь почему не подумал перед тем как уезжать. А здесь дыра. С аптеками туго. Поэтому пока без соников. Уезжать специально за ними теперь уже не хочется. Слушай, Сойка, скажи мне по секрету. А они надолго меня одного оставили?. То не успевал отвечать, то бум всё. Пропали. А ведь я к ним привык. Мне теперь их не хватает. Конечно сам виноват. Ну откуда мне знать было что это вызовет прям такую реакцию.Мозг знает пиво, как источник опьянения, вот ты поэтому в самообмане и выбираешь между снотворным и пивомименно пиво.
Ты пьяненький чтоль?) никто тебя не бросил) ща вернутся- прочувствуешь))) низзя же пить тебе, а уж демонстрировать это тут и вовсе.Всё, бросили меня. А я так к вам уже привык.
На счёт снотворных, сам удивляюсь почему не подумал перед тем как уезжать. А здесь дыра. С аптеками туго. Поэтому пока без соников. Уезжать специально за ними теперь уже не хочется. Слушай, Сойка, скажи мне по секрету. А они надолго меня одного оставили?. То не успевал отвечать, то бум всё. Пропали. А ведь я к ним привык. Мне теперь их не хватает. Конечно сам виноват. Ну откуда мне знать было что это вызовет прям такую реакцию.