- Реакции
- 582
Спасибо. Почитаю.Артём и его наркоманская спесь
Что чувствуешь во время ломки(Артём)
почитай эти темы. Здесь еще есть метадоновые, которые бросили с помощью статей и форума
Спасибо. Почитаю.Артём и его наркоманская спесь
Что чувствуешь во время ломки(Артём)
почитай эти темы. Здесь еще есть метадоновые, которые бросили с помощью статей и форума
[/QUOTE]А ты как на этот сайт попала? Как созик?
Это, наверно, то, что говорил Артем. Доза небольшая, возможно ломка несильно выражена, или ждет момента. Внушай себе, что бросил. Читай по ссылке инструкцию.Кто сказал что нет. С пятого дня сон помахал ручкой и больше я его не видел. На шестой упился пивом, благодаря чему спал четыре часа. Вчера раза три по сорок минут. И всё.
ОкЭто, наверно, то, что говорил Артем. Доза небольшая, возможно ломка несильно выражена, или ждет момента. Внушай себе, что бросил. Читай по ссылке инструкцию.
Муж торчал? На чём?[/QUOTE]ими общими друзьями пока не хочу общаться. Тут вот общаюсь иногда, читаю всякое. В общем, набиваю посещаемость сайту)))
Всё правильно сделала. Если на аватарке твои поллица, думаю с парнями проблем точно не будет.[/QUOTE]Пил и что-то употреблял, курил что-то скорее всего. Я так и не разобралась, опыта не хватило. Ушла потому что чердак подтекать начал: мне стало страшно жить с ним с ребёнком. На балконе запирал, из дома выйти не давал, отбирал ключи, деньги, телефон и проч. В общем, совсем мозг и нервы мне съел.
Вот "они" и пришли. А ты переживал...Бляха муха, как же долго тянутся эти бессонные ночи.
Да не, я это и за кумар ещё не считаю. Вчера тоже самое было.Вот "они" и пришли. А ты переживал...
Два дня назад сидела и думала «Че-та у нас никого с СПБ нет, а там торчков пруд пруди» )))Не, я с Питера.
Приветик можешь почитать мою тему ))) не переживай сильных прям болей как от героина не будет три месяца бессонницы и все ))) у тебя видимо небольшой стаж ))) так что все ок будетДа не, я это и за кумар ещё не считаю. Вчера тоже самое было.
В процентном отношении, думаю, не больше чем в других городах. А так то да, город то большой.Два дня назад сидела и думала «Че-та у нас никого с СПБ нет, а там торчков пруд пруди» )))
Приятно слышать я вообще такая всех улыбаю )))у тебя видимо небольшой стаж )))
Если считать с первого укола - 24 года. В принципе, да, не большой. Прям самого улыбнуло. И эта первая улыбка за дня два. За что спасибо.
Девушки на сайте...) привет.Такое впечатление, что на сайте одни девки. Да ещё и много бросивших. Это, кстати, лишний стимул. Они смогли, а я чё, хуже.