- Реакции
- 11.247
даааа, тыква с изюмом вкусно...запечённая...кроме супаУ нас сезон тыквенных супов-пюре)
даааа, тыква с изюмом вкусно...запечённая...кроме супаУ нас сезон тыквенных супов-пюре)
Ага, уже всё а кастрюле. Ща, мин. 20 потомиться и всёёё. Всех голодных приглашаю на суп.можно перед зажаркой немного муки поджарить...чайную ложку...и сами фрикадельки обжарить ...вкусно будет...Я запоздала)
спасибочки) супы обожаю...любые...Ага, уже всё а кастрюле. Ща, мин. 20 потомиться и всёёё. Всех голодных приглашаю на суп.
Фууууу. Тыква. Да вы чё. Бэээ.даааа, тыква с изюмом вкусно...запечённая...кроме супа
с корочкой ...вкусно очень...и сахаром посыпанная...Фууууу. Тыква. Да вы чё. Бэээ.
Чёрный перец уже там. Без него никуда. А вот зелень есть в морозилке. Пойдёт?спасибочки) супы обожаю...любые...
А зелень есть посыпать? Можно грамм чёрного перца ещё)
пойдет...чуть чуть...Чёрный перец уже там. Без него никуда. А вот зелень есть в морозилке. Пойдёт?
Фууууу. Тыква. Да вы чё. Бэээ.
Да!)))Я тоже так думала) нужно уметь ее приготовить)))
даааа, тыква с изюмом вкусно...запечённая...кроме супа
Она полезная капец))Да!)))
тыква нарезанная кусочками 2*2 с яблоком на фольгу + 2 ст ложки воды и перемешать с 100 гр изюма ...в конце посыпать чуть сахаром...запекать до готовностиО, интересно) а как?
Так... Не поняла) яблоки и тыкву кубиками 2см? Пропорции одинаковые? А воду куда?тыква нарезанная кусочками 2*2 с яблоком на фольгу + 2 ст ложки воды и перемешать с 100 гр изюма ...в конце посыпать чуть сахаром...запекать до готовности
Да так побаловалисьНу всё, Абитчик... Попала твоя тема![]()
тыкву....а яблоки дольками ..яблок в 2 раза меньше. Для кислинки...Так... Не поняла) яблоки и тыкву кубиками 2см? Пропорции одинаковые? А воду куда?
Вкусного)Пошла в соседний дом кофе попью..в кофейню Честно говоря... с гулянки...Хочу кофе)
Благодарю, попробую) может завтра) отпишу;-)трямкитыкву....а яблоки дольками ..яблок в 2 раза меньше. Для кислинки...
Воду чуть сверху...не более 2 ст ложки
Благодарю, попробую) может завтра) отпишу;-)трямки