- Регистрация
- 2 Сен 2019
- Сообщения
- 1.204
- Реакции
- 2.119
Картошка по любому. На счёт макарон, не уверен. Может в конце добавлю, если жидковат будет. Готовить любишь?Суп то с чем в макаронами или с картохой?
Картошка по любому. На счёт макарон, не уверен. Может в конце добавлю, если жидковат будет. Готовить любишь?Суп то с чем в макаронами или с картохой?
Обжарить тёртую морковку и лук/чеснок на вкус, как смотришь? Или уже сделал?Картошка по любому. На счёт макарон, не уверен. Может в конце добавлю, если жидковат будет. Готовить любишь?
Морковка с луком на сковороде это классика. Заправка по моему называется. По любому будет. Честное это чеснок? В этот суп не клал по моему. Надо?Обжарить тёртую морковку и лук/честное на вкус, как смотришь? Или уже сделал?
Перец туда же можно.
Петрушка, перец?)
Базилик, орегано... Розмарин)Наконец то, наконец то! Я соизволил варить себе суп. Уже просто не могу без жидкого. Короче говоря, вариться суп из фрикаделек. Скажу сразу, готовить умею, готовить люблю, но! Если есть у кого какие-то свои фишки для улучшения вкуса этого простого блюда, милости прошу. Жду комментариев. Вода закипела, фрики брошены. Пока всё.
Ещё в заправку можно помидорков) куркуму люблю на стадии поджарки добавлять.Морковка с луком на сковороде это классика. Заправка по моему называется. По любому будет. Честное это чеснок? В этот суп не клал по моему. Надо?
Не) У меня просто братья лук в супе не едят, поэтому чеснок для вкуса добавляем.Морковка с луком на сковороде это классика. Заправка по моему называется. По любому будет. Честное это чеснок? В этот суп не клал по моему. Надо?
Это всё сухое? Не, по моему нет у меня.Базилик, орегано... Розмарин)
))))
Добавил куркумы в заправку, вроде немного, но сразу жёлтая стала вся. Там посмотрим.Ещё в заправку можно помидорков) куркуму люблю на стадии поджарки добавлять.
Чеснок для пикантности да, но они с луком сочетаются интересно - могут вкус друг друга перебить)
Да я простой варю, с фрикадельками. Спросил у кого какие фишки есть. Чтоб шедевр получился.Вы тут про что ? Супы? Самое вкусное это рассольник, харчо и солянка)
Базилик свежий точно есть... Растила сама в этом году, фиолетовый... Ммм, как он пахнет) но и в сухом виде продается. Люблю специи. Без глютаманов, конечно.Это всё сухое? Не, по моему нет у меня.
можно перед зажаркой немного муки поджарить...чайную ложку...и сами фрикадельки обжарить ...вкусно будет...Я запоздала)Да я простой варю, с фрикадельками. Спросил у кого какие фишки есть. Чтоб шедевр получился.
Да, цвет сразу позитивный такой) она вообще полезная. От ста болезней) с молоком теплым и медом круто её.Добавил куркумы в заправку, вроде немного, но сразу жёлтая стала вся. Там посмотрим.
вкусно...всё лето я со своими помидорами и базиликом/реганомБазилик свежий точно есть... Растила сама в этом году, фиолетовый... Ммм, как он пахнет) но и в сухом виде продается. Люблю специи. Без глютаманов, конечно.
Это да) лук с мукой прям хорош)можно перед зажаркой немного муки поджарить...чайную ложку...и сами фрикадельки обжарить ...вкусно будет...Я запоздала)
О, руккола ещё была) тоже тема. И шпинат. Но его так поели )))вкусно...всё лето я со своими помидорами и базиликом/реганом
вкус ореховый...Это да) лук с мукой прям хорош)
У нас сезон тыквенных супов-пюре)Вы тут про что ? Супы? Самое вкусное это рассольник, харчо и солянка)
вкус ореховый...
шпинат вкусно со сливками ...ой, сейчас зафигачу у магазин с вашими темами ....дома ничего сладкого...О, руккола ещё была) тоже тема. И шпинат. Но его так поели )))