лучшие разминайся. там Сэр те номер скинул.Все,я убираться
В хате пздц
Позвонилалучшие разминайся. там Сэр те номер скинул.
да ты шо?Позвонила
Приятный мужчина
Приголубил)не ожиданно
)))))ей чуток больше
Я вообще охуеенный, если делать все как я говорю и не перечеть мнеПозвонила
Приятный мужчина
Сэр, а ведь, Лана открыла тут поток нормальных, стабильных пожертвований. Пока ее не было, пока она своим примером не показала, деньги скидывали два человека. Дмитрий и Дон Ягон. А остальные, только если темы создавать и просить отдельно. И то далеко не все участвовали.Лана почти всем подарила подарочки на нг. Что бы это значило? Это забота или душа, которая требует внимания?))))))
Не спорюСэр, а ведь, Лана открыла тут поток нормальных, стабильных пожертвований. Пока ее не было, пока она своим примером не показала, деньги скидывали два человека. Дмитрий и Дон Ягон. А остальные, только если темы создавать и просить отдельно. И то далеко не все участвовали.
За семь лет работы.деньги скидывали два человека. Дмитрий и Дон Яго
А это большое дело! Сейчас хоть какая-то опора появляется.Не спорю
Не совпадение, а влияние одной личности на процессы. Дождались мы такого человека. Первая ласточка был Дмит. Потом Андрей. А после Ланы до всех почти дошло понимание, что надо сообща действовать. И проект без них загнётся.
Он кидал уже, теперь тебе пора)Сер,сколько там у тебя 318тысяс за декабрь
Пора и тебе кидать
Эх зая и здесь в просак попалаСер,сколько там у тебя 318тысяс за декабрь
Пора и тебе кидать
У меня дежавю)))) аххах
Раньше ты такое писала @АннаА
Пока она тебе не стала говорить правду в лицо, что ты алкоголичка припизднутая
Это конечно пахабно, но у нас говорят что в просак попал когда мужик писюн свой между дырочек засунул. Вот это просакЭх зая и здесь в просак попала