По любому ,второй вариант )))))а то мне этого в реальной жизни не хватаетЛана почти всем подарила подарочки на нг. Что бы это значило? Это забота или душа, которая требует внимания?))))))
По мне ,Лана очень приятный и отзывчивый человек! Подарки были от души,и в этих подарках чувствуется благодарность и уважение.Лана почти всем подарила подарочки на нг. Что бы это значило? Это забота или душа, которая требует внимания?))))))
Тебе подарила подарок?По мне ,Лана очень приятный и отзывчивый человек! Подарки были от души,и в этих подарках чувствуется благодарность и уважение.
Мне было очень приятно ,когда супруга получила от Ланы подарок.Тебе подарила подарок?
Юль ,разверни свои эмоции пожалуйста по подробнее.А когда в хорошем гниль ищут это что значит
Ну иногда подарок это просто подарокЮль ,разверни свои эмоции пожалуйста по подробнее.
Кстати,Лена,ты щас как с обезболивающими? Ты говорила ноги болят
Напаркуа?Юль ,разверни свои эмоции пожалуйста по подробнее.
А ты цикличен,после хорошего ннна какашечку.РавновесиеЗануды
Кстати,поржала с твоей страницы ВКНапаркуа?
Посмотреть вложение 29452 Может действительно я хочу к себе внимание,сама этого не понимая и не замечая ..хз ,эти 2 дня думаю про это ..почему мне парень такое пишет ,после как прошло нормально свидание .Лана почти всем подарила подарочки на нг. Что бы это значило? Это забота или душа, которая требует внимания?))))))
Не понялНапаркуа?
Лан,а что это? Часть вашей переписки с ухажором?Посмотреть вложение 29452 Может действительно я хочу к себе внимание,сама этого не понимая и не замечая ..хз ,эти 2 дня думаю про это ..почему мне парень такое пишет ,после как прошло нормально свидание .
Короче приехал ,пошли в ресторан,получила подарок ,вроде и радоваться должна ..не могу ,честно не понимаю ,в чем причина !Он молчит эти дни ,а сама я первая никогда не напишу