Щедрость Ланы или комплекс дарителя

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Лана почти всем подарила подарочки на нг. Что бы это значило? Это забота или душа, которая требует внимания?))))))
По любому ,второй вариант )))))а то мне этого в реальной жизни не хватает

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Лана почти всем подарила подарочки на нг. Что бы это значило? Это забота или душа, которая требует внимания?))))))
По мне ,Лана очень приятный и отзывчивый человек! Подарки были от души,и в этих подарках чувствуется благодарность и уважение.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.056
По мне ,Лана очень приятный и отзывчивый человек! Подарки были от души,и в этих подарках чувствуется благодарность и уважение.
Тебе подарила подарок?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
А когда в хорошем гниль ищут это что значит

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Кстати,Лана,ты щас как с обезболивающими? Ты говорила ноги болят

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Посмотреть вложение 29452 Может действительно я хочу к себе внимание,сама этого не понимая и не замечая ..хз ,эти 2 дня думаю про это ..почему мне парень такое пишет ,после как прошло нормально свидание .
Короче приехал ,пошли в ресторан,получила подарок ,вроде и радоваться должна ..не могу ,честно не понимаю ,в чем причина !Он молчит эти дни ,а сама я первая никогда не напишу

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Это не сопли если что ,просто не с кем больше делиться ..подруги говорят ,я слишком холодная и типа он скорее прав .Ну а что я должна делать ? Бежать к нему в обнимку и в ноги целовать? Не понимаю..женатый мужчик ,че ноет хз

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Посмотреть вложение 29452 Может действительно я хочу к себе внимание,сама этого не понимая и не замечая ..хз ,эти 2 дня думаю про это ..почему мне парень такое пишет ,после как прошло нормально свидание .
Короче приехал ,пошли в ресторан,получила подарок ,вроде и радоваться должна ..не могу ,честно не понимаю ,в чем причина !Он молчит эти дни ,а сама я первая никогда не напишу
Лан,а что это? Часть вашей переписки с ухажором?