- Реакции
- 98.434
Не исключено)А дети, которые " хорошие"- это значит вознаграждение от Бога, да?
Не исключено)А дети, которые " хорошие"- это значит вознаграждение от Бога, да?
Да что ты?Здесь прям буду спорить! Какой бумеранг?Ощущение, что дети в наказание пришли.
Не в наказание, а увидеть свои ошибки, я считаю. Они - тренажёр для родителей. Но так часто лень на нём заниматься)Здесь прям буду спорить! Какой бумеранг?Ощущение, что дети в наказание пришли.
А в случае с твоей старшей дочерью- бумеранг? Ты при ней употреблял?Да что ты?
Какое наказание????
Наше поведение формирует их характер изначально.
Вот тебе пример:
Жена орёт на мужа по любому поводу и без него. Ребёнок это видит и впитывает. Что происходит дальше? То же самое. Отец не авторитет, ибо жене выгодна такая позиция - роль главной. Это и есть форма деспотизма, когда муж "всё делает не то и не так".
Характер ребенка формируется первые три года! А авторитет+доверие ,Тимур Владимирович ,зарабатывается в твоем случае долго, потому что первые 11 лет ты то был, то не был.В году 2 месяца,остальное РЦ. Дело не в жене, а в муже! Подумай!Да что ты?
Какое наказание????
Наше поведение формирует их характер изначально.
Вот тебе пример:
Жена орёт на мужа по любому поводу и без него. Ребёнок это видит и впитывает. Что происходит дальше? То же самое. Отец не авторитет, ибо жене выгодна такая позиция - роль главной. Это и есть форма деспотизма, когда муж "всё делает не то и не так".
ДаМатеринство- такая же работа, как любая другая, только без выходных и отпусков.
Если работа приносит радость, результат- то конечно счастье.
И не говори, и главное как с любой другой роаботой- хрен уволишься. ))А когда от такой работы одни траты и нервы, то нечему и радоваться
Блин, ну мне надо с кем то поговорить же, не с простынью ж.
Посмотреть вложение 1728502355771.pngБлин, ну мне надо с кем то поговорить же, не с простынью ж.
Конечно)Оказывается вместо котов надо было электропростынь покупать. Дешевле было б.
А как же мы, Люсенька? Мы же всегда тут и внимательно тебя слушаем)Блин, ну мне надо с кем то поговорить же, не с простынью ж.
))))лезут в душу прям
Ура!Выиграла вот очередной суд сегодня
Вот да))И не говори, и главное как с любой другой роаботой- хрен уволишься. ))