Счастье материнства

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.269
Это же типа анализ на наркоту в том числе?
Да там полная на вменяемость для суда. Я так поняла там 5 психиатров метров садятся в круг возле пациента и пациент рассказывает все подробности своей нелёгкой жизни. Сам все рассказал, даже я многого не знала.

Люси

Команда форума
Реакции
39.269

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.933
Да там полная на вменяемость для суда. Я так поняла там 5 психиатров метров садятся в круг возле пациента и пациент рассказывает все подробности своей нелёгкой жизни. Сам все рассказал, даже я многого не знала.
Это по лишению прав тоже суд был? Ты доказательства приводила, что он наркоман?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Самого анализа я не видела, только заключения экспертов
Нужно сюда инструкцию выложить для жён, прям по шагам, как на алименты подавать, неустойку, административку и далее, как лишить род. прав. Закрепить где-то.

Люси

Команда форума
Реакции
39.269
Это по лишению прав тоже суд был? Ты доказательства приводила, что он наркоман?
Нет, прав лишили на основании неуплаты алиментов без уважительной причины, административка уже была.
Доказательств что наркоман не было. Лишили окончательно прав в феврале этого года. Уголовное дело заведено в августе прошлого, приговор только в сентябре был этого года.
Разумеется выгодно было вести их параллельно, ссылаясь в каждом суде на протоколы суда соседнего, беря всякие выписки, справки.
Опека была разумеется за лишение, мол зачем детям папаша уголовник ( дело было уже в производстве, не было приговора, но всё таки..)
А в уголовном тоже лишение родительских прав сыграло роль в приговоре как отсутствие смягчающих обстоятельств при назначении наказания).
Если детей общаться даёшь и дети хотят общаться с отцом, привыкли, то шансы твои ничтожны даже при долге по алиментам.

Люси

Команда форума
Реакции
39.269
Нужно сюда инструкцию выложить для жён, прям по шагам, как на алименты подавать, неустойку, административку и далее, как лишить род. прав. Закрепить где-то.
Затеряется, уже писала.
Если нужно что узнать, всегда проконсультирую, не вопрос.
В принципе всё есть в инете, я делюсь нюансами, исключениями, которые имеют место быть. Человеческий фактор многое значит.
Нельзя надеяться на положительный исход,, банально идиотничая на судах и скандаля.
Настроили против себя всех абсолютно, я не понимаю как докатились до такого состояния. Это реально шиза у бабки с сестрой. Там и сутяжничество и кверулянство, и индуцированный бред и мания величия и патологическая ложь и маниакальная жажда наживы... Как так обросли такой гадостью- загадка для меня(.

Бабка всё время такой была, а вот Люба для меня сюрприз...