- Реакции
- 2.828
У меня такая же черная дыра с бюджетом :)Но на самом деле, у меня на укр карту деньги уходят на блокировку банком. Банк заблочил карту за долги в налоговую.
У меня такая же черная дыра с бюджетом :)Но на самом деле, у меня на укр карту деньги уходят на блокировку банком. Банк заблочил карту за долги в налоговую.
Ничего не понял)Но на самом деле, у меня на укр карту деньги уходят на блокировку банком. Банк заблочил карту за долги в налоговую.
Ну арест на карте) На 28 тысяч. Пока не положу их туда, карта не работает, все на долг списывают.Ничего не понял)
Пожизненная херня) Не дано деньги копитьУ меня такая же черная дыра с бюджетом :)
Класс. Могла предупредить, что деньги будут подарены банку )))Но на самом деле, у меня на укр карту деньги уходят на блокировку банком. Банк заблочил карту за долги в налоговую.
Ааа.Ну арест на карте) На 28 тысяч. Пока не положу их туда, карта не работает, все на долг списывают.
Посмотреть вложение 28653
Ну и все равно надо погасить МарусеКласс. Могла предупредить, что деньги будут подарены банку )))
Так все равно надо отдать. А то потом пенсию не начислят)Класс. Могла предупредить, что деньги будут подарены банку )))
ты уже выбралЛеха Я не претендую завалить твоё мнение о том, что люди приходят и уходят. Я всего лишь хотел сказать , что между вложением времени в этот форум или в соц сети, тиктоки и прочее , Я выбрал бы первые, как более весомое и полезное .
А зачем тыего гасишь?Ну арест на карте) На 28 тысяч. Пока не положу их туда, карта не работает, все на долг списывают.
Посмотреть вложение 28653
малой денежкойА зачем тыего гасишь?
)))))не знаюПочему?)
Так а как?А зачем тыего гасишь?
Не знаю. Думал ты расскажешь.Так а как?
Ну все равно там надо арест снять с карт. Это не дело.Не знаю. Думал ты расскажешь.
Надо уметь зарабатывать)У меня такая же черная дыра с бюджетом :)
))))))))не знаю
Не спорю ;)Надо уметь зарабатывать)
чем днем занимаешься, заяц?Не спорю ;)
)))))) только заметилачем днем занимаешься, заяц?
как-то ты быстро про шагам скачешь?
расскажи: что там в 9-ом шаге?