- Реакции
- 8.158
В данный момент, это серьезней не куда )@Lana ✿ܓ я думал вы опросы по серьезнее будут...
В данный момент, это серьезней не куда )@Lana ✿ܓ я думал вы опросы по серьезнее будут...
Все нормально, серьезноВ данный момент, это серьезней не куда )
Двое на одного. Не честно...На самом деле - не здоровый человек
Верни обратно)Пришли! Вы с ума сошли? Тони! У вас цены дикие! Но спасибо большое!
Не забывай за тиктоки, соцсети и ютубы. ..ну так я о том и говорю, что вечно тут не по силам находится.
если перевести все время которое проведено всеми участниками форума в человеко-часы, то получится очень много.
оч-ччень мно-го....
Греют душуЛеха, не грусти, скоро разбогатеешь.
Ты знаешь ,что ты эгоистка ?На нотдринке каждый месяц приходит оповещение каждому пользователю о тратах на Яндекс директ за месяц
С пометкой о том,что можно сделать донат
Что то типо рассылки
там каждый для себя сам определит насколько полезно это времяпровождение и какой тематикой вызван интерес нахождения на этих ресурсахНе забывай за тиктоки, соцсети и ютубы. ..
Я тебя умоляю)))там каждый для себя сам определит насколько полезно это времяпровождение и какой тематикой вызван интерес нахождения на этих ресурсах
Почему?)Ты знаешь ,что ты эгоистка ?
там или досуг - развлечения, или чтобы найти полезную иное для решения какой-то своей заморочки: от лайфхаков, до построения и реализации идейЯ тебя умоляю)))
о! заяц, приветПочему?)
Привет-привет, пупсико! заяц, привет
Ну… Подарочки не отдарочки)Верни обратно)
Хаха. Расмешила)))Ну… Подарочки не отдарочки)
Но на самом деле, у меня на укр карту деньги уходят на блокировку банком. Банк заблочил карту за долги в налоговую.Хаха. Расмешила)))
Леха Я не претендую завалить твоё мнение о том, что люди приходят и уходят. Я всего лишь хотел сказать , что между вложением времени в этот форум или в соц сети, тиктоки и прочее , Я выбрал бы первые, как более весомое и полезное .там или досуг - развлечения, или чтобы найти полезную иное для решения какой-то своей заморочки: от лайфхаков, до построения и реализации идей