Самый быстрый способ выявить психа

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.148
Это их маркер и их сразу видно. Они вообще не выносят критику. Причем все психи, что шизофреники, что психопаты, что параноики.

Это как люди без кожи. Они ваще не могут адекватно реагировать, если речь пошла про их персону.

Они будут газлайтить, уходить от диалога, и затаят зло.

Здоровый человек всегда реагирует на суть беседы и абсолютно спокойно и безболезненно реагирует на нападки. Он будет шутить или обсуждать суть вопроса, не заостряя тему на своей оскорбленной персоне.

Вот это самый верный маркер и надо его знать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.148
Короче, мания величия - это не звоночек, а набат.

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
443
Короче, мания величия - это не звоночек, а набат.
*Обаятельный, но это лишь маска для манипуляций.
*Считает себя умнее и влиятельнее, чем есть на самом деле.
*Идеальная внешность, образ и одежда безупречны.
*Улыбка лишена тепла, как выученный механизм.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.148
*Обаятельный, но это лишь маска для манипуляций.
*Считает себя умнее и влиятельнее, чем есть на самом деле.
*Идеальная внешность, образ и одежда безупречны.
*Улыбка лишена тепла, как выученный механизм.
Ну это про психопата, скорей. Типа нарциссов тех же, насчет обаяния и внешности.
Психи не обаятельные в основном, как раз наоборот. Они душат и напрягают по-любому. Тяжелые в прямом смысле слова. И с внешностью не очень, у них нет сил следить за собой.

Ятут

Команда форума
Реакции
443
Ну это про психопата, скорей. Типа нарциссов тех же, насчет обаяния и внешности.
Психи не обаятельные в основном, как раз наоборот. Они душат и напрягают по-любому. Тяжелые в прямом смысле слова. И с внешностью не очень, у них нет сил следить за собой.
Да, чёт поразмышлял, тема интересная же).
У каждого человека есть слабое место, "мозоль", надавив на которую, чел становится "невменяемым", теряет самокритику, ставит блок (если умеет), и уходит в защиту.
По таким критериям девять из десяти - психи). А сам десятый (желающий распознать недуг огкружающих)- ещё более псих.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.148
Да, чёт поразмышлял, тема интересная же).
У каждого человека есть слабое место, "мозоль", надавив на которую, чел становится "невменяемым", теряет самокритику, ставит блок (если умеет), и уходит в защиту.
По таким критериям девять из десяти - психи). А сам десятый (желающий распознать недуг огкружающих)- ещё более псих.
Ну, почти все ставят блок, кроме шизоидного радикала. Им по ***, у них защиты отличаются от всех на 180 градусов.
Дело же в степени блока и степени реакции. Здоровый блок соорудит, но он очень быстро уйдет. И отреагировать бурно здоровый не позволит себе, потому что он хорошо понимает, что опозорится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.148
А сам десятый (желающий распознать недуг огкружающих)- ещё более псих.
Это почему, вдруг? Наверное лучше узнавать сразу, чем начинать общаться, дружить, а потом обнаруживать всякие нежданчики.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.148
А с другой стороны, тоже, не вариант. Как ты сразу узнаешь? Самому чето говорить? Нет. Только, если увидишь со стороны, как он реагирует на подобные вещи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.148
Короче, да. Это хреновый критерий. Ну тогда газлайтинг. Вот это - ну точно! Самый чёткий знак.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.148
Вот дочитаю все книги Малявина, тогда точно скажу. Еще неврозы не изучала и деменцию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.148
А с другой стороны, есть просто наглые паскуды и газлайтят из подлости чистой и наглости.

Надо подумать)

Ятут

Команда форума
Реакции
443
Это почему, вдруг? Наверное лучше узнавать сразу, чем начинать общаться, дружить, а потом обнаруживать всякие нежданчики.
Потому, что в попытках распознать заранее, все просчитать и ко всему стать готовым, попадает в капкан какого то вечного ожидания чего то и готовности к чему то, и перестает жить.)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.148

Ятут

Команда форума
Реакции
443
Да, похоже, что нам подавай "нежданчики", те самые. По другому никак и по другому не надо)

Ятут

Команда форума
Реакции
443
Ну тут точно нет. 1 из 10.
Вот сегодняшний мой социальный эксперимент.
Шутки ради, конечно, но он обоснован научно, поскольку контролируемый и легко повторимый.
Результат таков.
Из 10 опрошенных все соврали: кто-то о опозданиях, кто-то о срыве сроков, а кто-то и вовсе скрывал низкое качество своей работы. И все на приколе, мол всё нормально. В мире, где карьера часто становится синонимом успеха, ложь на рабочем месте, кажется, стала неотъемлемой частью повседневной жизни.
Да нет, подумалось мне, так быть не может. А что это тогда за бычий оптимизм, на чем он ОСНОВАН? Это вера в хорошее, или в то, что будет лучше когда нибудь, независимо ни от чего? Нет! Это те самые "9 из 10". Психи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.148
Вот сегодняшний мой социальный эксперимент.
Шутки ради, конечно, но он обоснован научно, поскольку контролируемый и легко повторимый.
Результат таков.
Из 10 опрошенных все соврали: кто-то о опозданиях, кто-то о срыве сроков, а кто-то и вовсе скрывал низкое качество своей работы. И все на приколе, мол всё нормально. В мире, где карьера часто становится синонимом успеха, ложь на рабочем месте, кажется, стала неотъемлемой частью повседневной жизни.
Да нет, подумалось мне, так быть не может. А что это тогда за бычий оптимизм, на чем он ОСНОВАН? Это вера в хорошее, или в то, что будет лучше когда нибудь, независимо ни от чего? Нет! Это те самые "9 из 10". Психи.
Ахха)) Ну, это не психи как раз. Это и не блоки никакие! Это вполне невинная ложь, осознанная. Чтобы не выслушивать упреков из-за всяких мелочей.

Ятут

Команда форума
Реакции
443
Ахха)) Ну, это не психи как раз. Это и не блоки никакие! Это вполне невинная ложь, осознанная. Чтобы не выслушивать упреков из-за всяких мелочей.
Точно 1 из 10.
Типа нахер я ваще это сделал:Lol:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.148

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.148