Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Значит ты позже нас в наступающий войдёшь. Ну ничего мы тебе расскажем как там.Не, у меня только 17 часов
Значит ты позже нас в наступающий войдёшь. Ну ничего мы тебе расскажем как там.Не, у меня только 17 часов
Ок))Значит ты позже нас в наступающий войдёшь. Ну ничего мы тебе расскажем как там.
И тебя с праздником. Будь здоров и не сорься ни с кем в новом году .Привет всем!
Поздравляю с наступающим или уже наступившим Новым Годом!!!
Хочу пожелать всем счастья, здоровья, любви
Ребятам которые лечатся, побольше веры в себя, продолжайте работать над собой, слушайте КФ и всё у Вас получится!
Так же хочу поблагодарить КФ, за то что Вы мне помогали справиться с болезнью, без Вас бы ничего не получилось, всегда исправляли и объясняли мне если что-то не получалось или был не прав, ещё раз спасибо ребят!
Ура!!! А у нас только пол-девятогоНаступил. Всех с праздником!!
С новым годом Юлия и команда!!!Здоровья, радости, исполнения планов и мечт!!!Ура!!! А у нас только пол-девятого
Аня привет. И тебя. Рад тебя видеть!С новым годом Юлия и команда!!!Здоровья, радости, исполнения планов и мечт!!!
Привет, тебя это задело?А сегодня организатор застолья позвонил меня и сказал, что ничего не было, что взрослые люди так не убегают, что какая разница, кто и чем занимается, что надо реагировать менее эмоционально, что я капризка.
Добрый день. И задело да, хотя сказала, что не хочу портить себе настроение, а потом высказала. Я понимаю прекрасно, что нет смысла на это задеваться.Привет, тебя это задело?
Скорее всего, организатор эту хрень одобряет, поэтому пытается психологически её (илинезнаю ктоона,его) дестабилизировать, то что ушла вовремя -правильно сделала.Привет, тебя это задело?
Может не та туса?Меня задевает больше, что у меня сужается сильно круг общения вплоть до изоляции.
Лично как по мне, полностью вычеркнул нужду , возможно в последнюю очередь , естественно с пониманием - куда ты попал(там сразу эмоции,ты шизик?).Часто встречаю своих соупотребов, иногда по собственной инициативе захожу к ним в гости) Вижу как они травятся алкоголем , табаком и другими наркотиками, но это меня совершенно не беспокоит...