- Реакции
- 47.796
100% АдисМожет не та туса?
100% АдисМожет не та туса?
Это к вопросу о трезвости - можно человека в таком состоянии трезвым назвать? Влюбленного, ненавидящего, в любом , кароче, афекте... Мы ж не к этому стремимся)там сразу эмоции,ты шизик?
Не пали контору, тут двое должны прийти.100% Адис
Меня задевает больше, что у меня сужается сильно круг общения вплоть до изоляции.
ХорошоНе пали контору, тут двое должны прийти.
Да там по моему простым молчанием и взглядом, много что можно сделать.Это к вопросу о трезвости - можно человека в таком состоянии трезвым назвать? Влюбленного, ненавидящего, в любом , кароче, афекте... Мы ж не к этому стремимся)
СпсХорошо
Лёд стоит ?
Удивлю тебя, у меня он сначала сузилися, затем так разросся,что даже времени нет об этом рассказать, если честно,горжусь этим.Меня задевает больше, что у меня сужается сильно круг общения вплоть до изоляции.
Обязательно выйдем на хищника с тобой. Погода да, +2 у нас всё таки, очень не понятно.Лёд стоит ?
Я буром обжился. Жерлицы взял. Короче мылюсь в ближайшее время.Обязательно выйдем на хищника с тобой. Погода да, +2 у нас всё таки, очень не понятно.
В смысле до 9 января?Я буром обжился. Жерлицы взял. Короче мылюсь в ближайшее время.
Да, интересов мало, и они периодически меняютсяА ещё показывает насколько узок твой круг интересов.
Конечно, не та. Я сказала, что стоит прекратить общение.Может не та туса?
Ненужные люди отваливаются.Удивлю тебя, у меня он сначала сузилися, затем так разросся,что даже времени нет об этом рассказать, если честно,горжусь этим.
Ты -да. Нужно просто (Заблаговременно устранить то, что угрожает помешать, осуществиться чему-л) предотвращать.Конечно, не та. Я сказала, что стоит прекратить общение.
Но иду и жду чего,а Незнайка чего.Конечно, не та. Я сказала, что стоит прекратить общение.
Согласна, сама виновата. Но обещали, что всё будет "культурно". Видимо, для меня культурно уже другоеНо иду и жду чего,а Незнайка чего.
Ну да. Если погода будет позволять.В смысле до 9 января?
Именно, и ты никак им это не докажешь,если даже этого очень захочешь.Видимо, для меня культурно уже другое