С Новым Годом Форум!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты еще не до конца в себе, так что сиди и слушая, ясно?
Нет, не ясно) Ты с чего решил так разговаривать?
Знаешь, если я где-то ошиблась, взяв энергетик (хотя это вроде для скоростных правило) - я могу их и не пить. Это все фигня, не имеющая ценности.
А я не на лечении, мне никто не будет указывать и прессинговать меня, тем более, что живу по правилам метода. Ясно?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Знаешь, если я где-то ошиблась, взяв энергетик (хотя это вроде для скоростных правило) - я могу их и не пить. Это все фигня, не имеющая ценности.
А я не на лечении, мне никто не будет указывать и прессинговать меня, тем более, что живу по правилам метода. Ясно?
Ах ты казявка мелкая

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Во первых для ВСЕХ кто вышел с изоляции есть правила!!!! Их нужно соблюдать, уяснила

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Привет,с новым годом! Мариан ты почему опять всё в штыки воспринимаешь? Это же Великий Сэр...

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Во первых для ВСЕХ кто вышел с изоляции есть правила!!!! Их нужно соблюдать, уяснила
Есть, я соблюдаю) Дома живу, наличности не имею, трезвая аки стекло. А про ту банку несчастную, так даже автор метода сказала, что это быстрых касается. Надеюсь, ты понимаешь, что дело не в банке и я не нее чихать хотела?)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет,с новым годом! Мариан ты почему опять всё в штыки воспринимаешь? Это же Сэр...
Я уже норм воспринимаю) Нервных клеток не хватит мне, с каждого слова кортизолить и панику наводить) учусь

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я-то все понимаю
Надеюсь ты понимаешь, что дело не в банках??? Мне видится, что не до конца
Я все понимаю) Могла где-то допустить ошибку, с кем не бывает? Мне не сложно это признать и поступать иначе. Дело знаешь в чем? В мелочных придирках и сведении любой ерунды к торчеву. Даже там, где причиной была аллергия на поливитамины или желание почувствовать вкус.
Это придирки, мелочные. И клевета.
Если я ошиблась, я могу это признать. Но не надо искать во мне тяги и торчка.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Приходит чудесный и всеми любимый, волшебный праздник — Новый год! Кф, и обитатели форума, поздравляю вас от души и желаю, чтобы все мечты и искренние пожелания сбылись в этом году. Пусть вас ожидают приятные сюрпризы и радостные встречи, успех и процветание, здоровье и бодрость, счастье и любовь! Пусть старый год уходя, заберет с собой все проблемы и нерешенные задачи, жизнь заиграет новыми, яркими красками. Мира вам и душевной гармонии в Новом году!

Мы молодцы! Если что , в этом году мы спасли 11 жизней!!! C Новым годом вас ребята)))
@Сеня @Вольт @Кеша @Фенечка (◕‿◕) @Cambel @Lana sans fleur @Бульбазавр @Mariobro @Kosmart @Мариана @Tony_Rush

Посмотреть вложение 29383
С Новым 2024годом всех форумчан!

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Подарок получил, большое спасибо!

Вложения

• IMG_20240102_190608.jpg
    IMG_20240102_190608.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 45

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
О, привет! Спасибо ). Как жизнь молодая? Как мама?
Привет. Все прекрасно, учусь, занимаюсь в театральном, учусь на права. Мама тоже хорошо. Сейчас вот морозы пережить в доме пытаемся) У тебя как дела?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет. Все прекрасно, учусь, занимаюсь в театральном, учусь на права. Мама тоже хорошо. Сейчас вот морозы пережить в доме пытаемся) У тебя как дела?
Привет. Дорого сейчас права? У меня все хорошо. Спасибо)

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796