- Реакции
- 11.465
Кровожадная тымашину китайца ахахах
Кровожадная тымашину китайца ахахах
Я,придумала, что мне надо
1. Аппаратный маник делать устройство
2. Утюг
3. Робот пылесос
4. Отпариватель
5. Новый набор сковородок хороший (кукмара)
И список могу продолжать до бесконечности
Иван , теперь твой выход)А ну и новую кв 3шку или лучше дом, и машину китайца ахахах но это на будущее)))) чтоб ты знал
О точно, @Cambel ещё Соньку надо, хз зачем, но пусть будет ахахахаха
Почему?))))Кровожадная ты
Лодка моторная)Иван , теперь твой выход)
АхахА ну и новую кв 3шку или лучше дом, и машину китайца ахахах но это на будущее)))) чтоб ты знал
Че и все? Тебе надо ещё прицеп, удочки новые, рыбатское обмундирование))))Лодка моторная)
Гараж! Гараж то забылиии)))Че и все? Тебе надо ещё прицеп, удочки новые, рыбатское обмундирование))))
)))Гараж! Гараж то забылиии)))
сразу видно Фенечка в теме)))Гараж! Гараж то забылиии)))
Не понял@Cambel @Фенечка (◕‿◕) , а теперь ще раз и сюда)))
Ох, Иван...)))))))))))) люблю тебя ахахаНе понял
Ты что, еслиб мне сказали что хочешь? Гараж или какие-то бабские штучки? Я б сказала гараж )))))сразу видно Фенечка в теме)))
Хозяйственная) Повезло ВанькеТы что, еслиб мне сказали что хочешь? Гараж или какие-то бабские штучки? Я б сказала гараж )))))
Я не помню рассказывала или нет, ну короче, я помню ещё когда на первой работе работала на 8 марта всем девкам приходили смс-ки с поздравлениями от санлайн, всяких ювелирок, Летуаль ну и прочее и ток мне пришло поздравление ч магазина инструменты.ру я просто до этого папке на др че то там покупала, болгарку чтоль, не помню уж )))))) Короче все поржали))))
Забей тогдаНе понял
Не знааааай, мне кажется он иногда молится, чтоб я какую то хрень попросила, тип духов, лаков и т.д.Хозяйственная) Повезло Ваньке
Катяяя, ахаахха)))Не знааааай, мне кажется он иногда молится, чтоб я какую то хрень попросила, тип духов, лаков и т.д.
Т.к. в моё голове иногда зреют такие мысли, типо мож перекрасим гарнитур кухонный иди фасады новые закажем ппц )))))
Шило в жопе, иногда сама от себя страдаю)))