С Новым 2021 Годом, мои дорогие!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
А да.Денис тоже.блин, ну с ним то чё было.
это было реал очень странно.2 дня орал про сигареты.я аж курить с перепугу бросила
Да все тоже самое, что и с мужем моим, не иначе. Когда-то крестная мне говорила, мне ещё лет 15 было: тебе будет очень тяжело жить, тебе будут многие завидовать. А я тогда: та че тяжело? Наоборот, это же классно, если будут завидовать! Тогда до меня не доходило в полной мере, что это такое...

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А толку - суд? Она хочет с ним жить! Зачем мне ей психику портить?
Сложно принять(

.....интересно,можно ли Пятницкую будет и на лечение пищевой зависимости перенести...))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да все тоже самое, что и с мужем моим, не иначе. Когда-то крестная мне говорила, мне ещё лет 15 было: тебе будет очень тяжело жить, тебе будут многие завидовать. А я тогда: та че тяжело? Наоборот, это же классно, если будут завидовать! Тогда до меня не доходило в полной мере, что это такое...
Как в воду глядела..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
:st:Добрый вечер, обитатели форума!

от всей души поздравляю вас с наступающим 2021 годом! Искренне желаю всем счастья, здоровья, добра, исполнения всех желаний и хорошего настроения, всем больным желаю излечения)
Желаю каждому найти своё счастье, а тем, кто уже нашёл - хранить и ценить его!
Самое главное, что у нас есть, это наша семья, наши близкие и родные люди, любите их и поддерживайте.

надеюсь, у каждого из нас 2021 год будет многим легче, чем 2020!

с Новым Годом, господа! :heart1:

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Марусю и команду форума, а также больных и их родственников поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, счастья и любви, вам, дорогие форумчане!!!
Пусть все ваши желания исполнятся в наступающем году.

TashaSa

Жена AlexSh
Наш человек
Реакции
122
Команда, больные и все гости-читатели) Поздравляю вас всех с Новым Годом!

Желаю, чтобы Новый Год принес много нового счастья и удачи! Всем больным - вылечиться. Родным - тоже))

Расскажу, как у нас тут дела. Дела - отлично. Ребята очень хорошие все попались, как на подбор. Коллектив у нас очень дружный, весело у нас и хорошо. Сейчас будем есть шубу, оливье, шашлыки, крабовый рулет и печеную утку)

В основном повар у нас - Леха Панк. Он так вкусно готовит и всех выгоняет с кухни) Шашлык сегодня сделал, из лопатки, а вышел как из ошейка. В общем, мы в раю живем))

Расскажу за себя ещё отдельно. Настроение мне омрачает немного семейная моя драма. Перед отъездом мы все планировали так: я поеду, а они все за мной подтянутся. Но проходит 10 дней с отъезда и мне муж заявляет: нах оно мне надо, че я там буду делать, едь домой... Типа, чего это я должен жить твоими идеями. Естественно, мы посрались сразу.

По итогу скандала, он мне начал орать, что я кукушка, всех детей бросила, он у меня заберет и младшую и среднюю... Короче, начался неадекват полный. Парикмахерская стоит с долгом за 2 аренды, он платить её и не собирается, заявляет: высылай, че ты туда поехала, а денег нет. Зато весь доход тратит, под эгидой того, что за детьми следит.

В итоге, пришлось продать парикмахерскую, потому что не могла добиться от него, чтобы он перестал оттуда тратить доход подчистую.

Ну и все, началось веселье. Он настраивает детей, что я всех бросила, свекруха ему подпевает...

Дальше ещё веселей. Он мне заявил, что я плохая жена, мужу и детям времени не уделяю, своими делами занимаюсь. А ему нужна жена, чтобы его делами занималась(какими? Просмотром телевизора, наверное).

На этой весёлой ноте он мигом связывается с мамой одной с класса Риты, у неё трое детей и начинает им рассказывать ещё хлеще, какое дерь.мо их мать.

Ну что сказать тут? Может это и к лучшему, избавлюсь от чемодана без ручки. Домой точно не вернусь. Надо теперь думать, как всех детей забрать.

И об одном теперь жалею, что лечила подонка. Лучше бы сдох тогда и не уродовал бы детям психику. Он всё это чудит от зависти, как я понимаю...
С наступаюшим Новым годом!Вас,Юлия Александровна,и всю команду!
Огромное спасибо что вы есть,что помогаете,отвечаете на вопросы,поддерживаете и не даете опустить руки в тяжелый момент,а САМОЕ главное что спасаете жизни!Даете надежду на счастиливую и здорову жизнь!
То,что делаете Вы и команда просто бесценно и не хватает слов благодарности таким открытым,неравнодушным людям.
Муж еще в самом начале лечения и огромная работа предстоит.Я на 100% верю в метод и,конечно,если бы не Ваш сайт и команда так наверное и искала бы "Пятый угол".Радости,что нашла этот сайт нет предела!
Всем желаю крепкого-крепкого здоровья в Новом году!Пусть родные и близкие по духу люди всегда будут рядом!А все невзгоды и проблемы решаться благополучно!С наступающим Новым годом!

Allfix

Панок недоделанный(цитата Галины Андреевны)
Наш человек
Реакции
169
Всем привет с шашлычной !!! Всех с наступающим!!! Пусть наконец-то свалит 2020, со всей своей чумой!!! Всех благ, Леха Панк!!!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Дорогие горячо и глубоко любимые мои болезные наркоманы, а так же их родственники!
Уважаемые волонтёры, команда!
Поздравляю Вас всех с Наступающим Новым Годом!
Всем здоровья и трезвого рассудка, ура!

В топку все запрещенные и изменяющие сознания вещества! Пусть самое вредное в вашей жизни будет - тортики!

Юленька, свет моих очей!
Тебе терпения и еще раз терпения!
Ты переросла мужа, прешь ведь семимильными шагами.
Он не стал хуже, просто остался далеко позади. А ты выросла, и это замечательно для всех!

Успеха тебе, замечательная писательница и автор метода, наставник и учитель!

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Дорогие всех с наступающим, пусть Новый Год для всех нас будет счастливым, добрым, здоровым! Желаем всем успехов во всех начинаниях!!!

Маруся, тебе отдельный низкий поклон и человеческое спасибо!!! Пусть все в новом году осуществиться!
Dmit тоже присоединяется (рулит едем в гости) и желает всем здоровья и спасибо всей команде за его трезвость!
Ура!!!!

Таша007

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
772
С Наступающим Новым годом, дорогие форумчане!!! Пусть ваша жизнь будет наполнена счастьем и любовью!!! Цените каждый момент)))

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
487
Ребята,поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!

Все проблемы, которые были в этом году оказали истинные лица людей. В Новом Году я желаю всем честности по отношению к себе и другим.Это то на чем строятся любые отношения,и если вы хотите быть счастливы будьте честны.Помните ,что близкие люди,которые истинно вас любят -никогда не бросят, все беды они переживут с вами, цените таких людей и оберегайте. За этот год я пережила всю гамму чувств,от самых высших до полного унижения, я не знаю,как этот оценивать,как провал или нет.

Выражу главную мысль этого года для себя: ни одно нетрезвое состояние не стоит того,чтобы терять что-то или кого-то в вашей жизни.
Я очень хочу,чтобы следующий год принес всем счастье, окружил важными и любимыми людьми и дал почву для становления и развития.:heart1:

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
Всем добрый вечер! Пишет вам самый блудный наверное с этого форума))) Хочу поздравить всех, кто тут обитает, стареньких и новеньких, всех тех кто тратит кучу времени, нерв и сил на то, что бы мы торчки сраные, могли жить дальше и приносить пользу обществу, ну или хотя бы, не быть какашками. Огромное СПАСИБО говорю своей МАМЕ, которая из-за меня вляпалась во все это говно, Прости Мам, люблю тебя и бабушку! Буду стараться стать не святым конечно, но лучше чем был. Огромное при огромное Марусе, которая заварила всю эту движуху))) это нереально крутой человек, я таких не встречал, думаю и вы все тоже!!!! Вы бы видели как она тут в доме дает нам просрат.., ну ладно не об этом в общем Юля, ты просто Молодец! Команде форума и собственно Маме, тоже желаю много сил, вы делаете неоценимый труд, новенькие в команде, старайтесь и берите пример у стареньких. Короче, хочу пожелать всем ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ И ТРЕЗВОСТИ, остальное все у нас у всех будет! ЛЮДИ с 2021 годом БЫКА ВСЕХ УРАААААААААААА!

Valera96

Каждому овощю своё время
Наш человек
Реакции
84
Уважаемые выздоровленцы и Маруся! Спасибо большое за поздравление, хотелось бы ответить тем же. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, от всей души желаю каждому конечно же скорейшего выздоровления и "welcome" трезвая жизнь))) Всем родителям своего чадо, меньше нервотрёпки, больше улыбок, добра и тепла на душе. Пусть 2021 год несёт позитив и радушие в каждый дом. Желаю всем добра, счастья, здоровья, успехов и удачи.
А пока "ребушка" родимая неси меня на континент под названием "суровая трезвость" и пусть 2021 год стоя мне поаплодирует):JC_hurrah::JC_goody::Yahoo:
Палец вверх кому понравилось:IAmSoHappy:

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Поздравляю всех с наступающим или уже с наступившим, желаю, чтобы с вами всегда были люди ,готовые оказать поддержку в любой ситуации. Чтобы в новом году все негативные моменты обходили стороной, чтобы в доме всегда был покой и порядок. Желаю всем , кто на лечении , его успешно завершить, родственникам терпения, кто здоров, радоваться каждому радостному мнгновению. Всем без исключения настоящего крепкого счастья. С Новым Годом!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Уважаемые выздоровленцы и Маруся! Спасибо большое за поздравление, хотелось бы ответить тем же. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, от всей души желаю каждому конечно же скорейшего выздоровления и "welcome" трезвая жизнь))) Всем родителям своего чадо, меньше нервотрёпки, больше улыбок, добра и тепла на душе. Пусть 2021 год несёт позитив и радушие в каждый дом. Желаю всем добра, счастья, здоровья, успехов и удачи.
А пока "ребушка" родимая неси меня на континент под названием "суровая трезвость" и пусть 2021 год стоя мне поаплодирует):JC_hurrah::JC_goody::Yahoo:
Палец вверх кому понравилось:IAmSoHappy:
земляк)))

luks

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
200
Всем ХЭЙ!!! Ну, что вот уже и новый год! Хочу поздравить вас этим событием! 2020 год оказался очень трудным, для всех!!! Но он проходит и это не может не радовать! Каждому из нас желаю терпения, сил и никогда не опускать руки!! Всем огромное спасибо, один я кусок говна, а с вами я вижу в себе силы. Особенно хочу скачать спасибо: семье, отцу и матери, ну и конечно нашему сенсею - МАРУСЕ!!! Верьте в себя и своих близких, любите и будьте любимыми. Целую, обнимаю. ЛУКС