- Реакции
- 22.445
тааак, что бы ещё спросить пока маруся в духе)))Обязательно пиши! Пригодится - непременно. Чем больше инфы, тем быстрей остановим этот ужас...
тааак, что бы ещё спросить пока маруся в духе)))Обязательно пиши! Пригодится - непременно. Чем больше инфы, тем быстрей остановим этот ужас...
И главное, в открытую бл.ядует, щебечет по телефону с новой девушкой при Рите, Кристине, свекруха его покрывает. Новой девушке он рассказывает басню, что его бросила жена с детьми и он прям такой герой-отец, детей нянчит...На этой весёлой ноте он мигом связывается с мамой одной с класса Риты, у неё трое детей и начинает им рассказывать ещё хлеще, какое дерь.мо их мать.
Да Маруся всегда в духе) Времени просто не было все эти два месяца.тааак, что бы ещё спросить пока маруся в духе)))
хмм сейчас центр откроешь, на год который, и вообще времени не будет.Да Маруся всегда в духе) Времени просто не было все эти два месяца.
Фу.И главное, в открытую бл.ядует, щебечет по телефону с новой девушкой при Рите, Кристине, свекруха его покрывает. Новой девушке он рассказывает басню, что его бросила жена с детьми и он прям такой герой-отец, детей нянчит...
Это уму непостижимо)
Год затем, чтобы они успели и программу пройти и денег заработать, скопить на выход какую-то сумму. Это не для конченных, а для семей, у кого нет денег.хмм сейчас центр откроешь, на год который, и вообще времени не будет.
а почему год, это для самых конченных?
я это вижу -всё оч просто. была бы маруся в парикмахерской всё ок по началу бы было, а здесь прикинь сколько народа от неё зависит, прям популярность, а он здесь неочень то в хорошем свете представлен, да дофига кого бы это бесило, а этот антиСтив ещё и бабу нашёл для реализации своих потребностей) духовныхФу.
На самом деле,когда мужик ниже в положении...хороший расклада либо ему начать готовить,ухаживать за женой...
Но такая модель не всем подходит...
Он и этого не смог...
А новая девушка это типо лохушка,перед которой он козырят может сомнительными достижениями?
Зай, а зачем было готовить и ухаживать за женой? Разве я ему мешала что-то делать? Все его начинания я поддержала. На съем бокса денег дала, комп купила. Но он все равно не доволен, видимо, что он работает на СТО. Но разве это моя идея?) Или я заставляла?Фу.
На самом деле,когда мужик ниже в положении...хороший расклада либо ему начать готовить,ухаживать за женой...
Но такая модель не всем подходит...
Он и этого не смог...
А новая девушка это типо лохушка,перед которой он козырят может сомнительными достижениями?
здорово, только растянешь программу на 6 месяцев, а остальные полгода просто пахать))))))Год затем, чтобы они успели и программу пройти и денег заработать, скопить на выход какую-то сумму. Это не для конченных, а для семей, у кого нет денег.
Да за парикмахерскую он тоже на гавно исходил...была бы маруся в парикмахерской всё ок по началу бы было
Ну да, о том и речь)здорово, только растянешь программу на 6 месяцев, а остальные полгода просто пахать))))))
Кстати,даЗай, а зачем было готовить и ухаживать за женой? Разве я ему мешала что-то делать? Все его начинания я поддержала. На съем бокса денег дала, комп купила. Но он все равно не доволен, видимо, что он работает на СТО. Но разве это моя идея?) Или я заставляла?
А девушка хорошая там попалась, не наркоманка. И поверила в эти басни.
сам хотел рулить, бедняга антиСтив - уши горятДа за парикмахерскую он тоже на гавно исходил...
О том и речь. И разве я ему запрещала рулить? Даже парикмахерскую отдала потом полностью под его контроль. Окончилось все тем, что доходы упали в два раза, аренды не гашены, бойлер полетел, никто не чинит, парикмахерши на голову вылезли ему мигом и начались пропуски работысам хотел рулить, бедняга антиСтив - уши горят
хмм, а он не подтарчиваетО том и речь. И разве я ему запрещала рулить? Даже парикмахерскую отдала потом полностью под его контроль. Окончилось все тем, что доходы упали в два раза, аренды не гашены, бойлер полетел, никто не чинит, парикмахерши на голову вылезли ему мигом и начались пропуски работы
Нет, это просто человек, за которых говорят: "Срёт, больше, чем весит". Он хочет делать то, на что неспособен по определению. А другие работы его не устраивают, он недоволен своим положением. И как будто, его кто-то заставляет...хмм, а он не подтарчивает
всё спросить хотел, а антиСтив тоже панк?)))О том и речь. И разве я ему запрещала рулить? Даже парикмахерскую отдала потом полностью под его контроль. Окончилось все тем, что доходы упали в два раза, аренды не гашены, бойлер полетел, никто не чинит, парикмахерши на голову вылезли ему мигом и начались пропуски работы
Мне просто хочется самому прочитать труды Пятницкой, закачаем мне учебник ее на днях и начну полностью изучать, по скринам очень интересно стало почитать!Обязательно пиши! Пригодится - непременно. Чем больше инфы, тем быстрей остановим этот ужас...