Ярик приветик! Ну ты даешь стране угля!))) Мы тут чуть с ума не сошли..все испереживались за тебя! Ты у нас как сын полка))) Читал такой рассказ? Давай поправляйся,хулиган...вот никуда тебя отпускать незяяя...всё-равно к нам пришел на форум...А тут видишь одни чудики приходят...работаем с ними..Ты у нас теперь пример,так,что не подводи никого!Вы хоть пишите мне, а то мне скучно бывает
Сдается мне,ты просто шлангонуть решил,опять в постели поваляться...давай поправляйся быстрее и учиться срочно...должность надо получать хорошую...головой работать,а она у тебя есть,мозги на месте...Вы хоть пишите мне, а то мне скучно бывает
Сдается мне,ты просто шлангонуть решил,опять в постели поваляться...давай поправляйся быстрее и учиться срочно...должность надо получать хорошую...головой работать,а она у тебя есть,мозги на месте...
Тебе можно зрение напрягать?Вы хоть пишите мне, а то мне скучно бывает
Лер,а ты то куда попала,какой кран то...что то я пропустила...Тебе можно зрение напрягать?
Верно Маруся подметила, что колотят нас бесы на прощание)) Что я с краном, что ты с глазом.
Ладно хоть не е.бут)))Или еб.ут?Тебе можно зрение напрягать?
Верно Маруся подметила, что колотят нас бесы на прощание)) Что я с краном, что ты с глазом.
Делай , что врачи говорят:)Да есть с каждой здороваюсь на жалость давлю ахаэаэа, чтобы пришли в палату ко мне с ночёвкой. Говорю покушать есть все есть, говорю дело не в глазе а в том что стоит за человеком. Нет если бы я хотел шлангануть я бы это сделал другим способом, ну сейчас придётся в больнице поваляться, доктор сказал сколько угодно можно сидеть в телефоне от этого второй глаз не страдает. Приеду домой снова правильное питание, пока без спорты и без работы, но зато буду чаще выходить свежим воздухом дышать, с родными время проводить пока не восстановлюсь. Спасибо всем
Алинка перелогинсяДелай , что врачи говорят:)
И конечно дело не в глазе. В мужчине важно совсем другое :) Все операции успешно пройдут, поправляйся !:)
Ты ошибаешься , Алекс . Не флуди в этой теме.ш
Алинка перелогинся
Бедный Ярик(( Но выглядит нормально, хоть никакого отека нет, лицо не изуродовалось, тьху-тьху.Всем привет. Вот фото после того как в глаз осколок попал, сейчас вот лежу спасибо всем за поддержку. Всех люблю и крепко обнимаю
Маруся здравствуй. Я очень благодарна вам всем за то что мой сын не наркоман. Завтра будет 8 месяцев как он нормальный мальчик со своими подростковыми причудами конечно. Я безумно его люблю и понимаю что без вас моего сына наверное сейчас бы уже не было. Вот сейчас пишу а руки трясутся и сердце колотится, об воспоминаниях прошлого. Слава богу что вы все встретились на моем жизненном пути. А по поводу травмы, мы всеми усилиями справимся и Ярослав очень сильный мальчик. Вчера позвонила сестра и говорит что там какой то ей врач, совсем не офтальмолог ей сказал что он не может видеть свет этим глазом, типа ему кажется, как типа руку отрубить и мозг еще помнит как пальцы шевелется. Я так разозлилась на нее. Думаю вот это помощь. Я ведь нахожусь с ним на перевязках и слышу что врачи говорят. Вот это масло в огонь мне сейчас совсем не к чему. Сказал вчера что если инфекцию поборем второй этап лучше ехать в Москву есть там крутая клиника. Потому что ему просто установкой хрусталика не обойтись. Значок разорван и надо менять там все в комплексе вместе со значком. Верю в лучшее. И дай Бог нам поможет. Всех люблю и обнимаю. Вы все очень сильная командаБедный Ярик(( Но выглядит нормально, хоть никакого отека нет, лицо не изуродовалось, тьху-тьху.
Не берите в голову , что говорит какой то левый врач. И люди есть такие негативщики, которые в тяжелый момент начинают нести какой то бред. От злорадства или ещё по каким то причинам. И начинают- « ой да да , у подруги друга был друг, у него так было и все было плохо .»Маруся здравствуй. Я очень благодарна вам всем за то что мой сын не наркоман. Завтра будет 8 месяцев как он нормальный мальчик со своими подростковыми причудами конечно. Я безумно его люблю и понимаю что без вас моего сына наверное сейчас бы уже не было. Вот сейчас пишу а руки трясутся и сердце колотится, об воспоминаниях прошлого. Слава богу что вы все встретились на моем жизненном пути. А по поводу травмы, мы всеми усилиями справимся и Ярослав очень сильный мальчик. Вчера позвонила сестра и говорит что там какой то ей врач, совсем не офтальмолог ей сказал что он не может видеть свет этим глазом, типа ему кажется, как типа руку отрубить и мозг еще помнит как пальцы шевелется. Я так разозлилась на нее. Думаю вот это помощь. Я ведь нахожусь с ним на перевязках и слышу что врачи говорят. Вот это масло в огонь мне сейчас совсем не к чему. Сказал вчера что если инфекцию поборем второй этап лучше ехать в Москву есть там крутая клиника. Потому что ему просто установкой хрусталика не обойтись. Значок разорван и надо менять там все в комплексе вместе со значком. Верю в лучшее. И дай Бог нам поможет. Всех люблю и обнимаю. Вы все очень сильная команда
Какой он сильный , молодец он. !Сейчас вспомнила, он когда приехал в больницу,мне не позвонил, а врачу сказал уберите глаз и поставьте стеклянный чтобы мама не заметила. Не хотел меня расстраивать
Я теперь это поняла. Хотя нет тогда когда он бросил наркотики, хотя иногда ему не верила. А сейчас понимаю какой он сильный духом и очень разумный.Какой он сильный , молодец он. !