Нет понятия возраста у мужчины. Или он мужчина с самого детства или он по жизни мамин сынок.
Не обрезайте у него крылья, прекратите эти хлопоты нелепые. Мне стыдно читать даже то, что вы сейчас пишете.
Одно дело лечить от наркомании, когда человек в неадеквате психическом, а совсем другое, вот так вторгаться в жизнь взрослого человека и хлопать крыльями.
Да, я понимаю, что вы тратите сейчас свои средства. Но это не вы должны их выбить, а он должен понимать, что это его обязанность.
Маруся права, очень права про "лёгкий способ вырастить инфантила". Лично встречала таких, не одного и не двух. Это очень... Грустное зрелище. И вроде человек хороший, и добрый, ПОРЯДОЧНЫЙВОСПИТАННЫЙ, но вот чего-то нет в нем... Главного... Мужчины/инициативы/действия какого-то такого, какое должно быть у нормального представителя мужского пола. Того, рядом с чем женщина себя чувствует как за стеной и ЖЕНЩИНОЙ. Того, с помощью чего он сам всего добивается, прокладывает путь, сам поддерживает близких и слабых... И это в молодости и в детстве закладывается. Потом хоть до старости пой ему и рассказывай... Вперёд, сделай что-нибудь,
гдеутебязажигание?! И прочее... Фундамент не сдвинешь. И он сам бы рад, да не знает, где эта точка сборки. Если только не суровые какие-нибудь события и обстоятельства... И то... Не факт(
Я не говорю, что Ярослав такой, или 100% станет таким. Но повторюсь - Маруся права. Именно такой заботой и любовью выращиваются инфантильные диванные философы... Которые свято верят, что им все должны. Увы... И можно вечно думать, да он же маленький ещё, он ребенок, попозже отпущу... он же сыночек мой...а потом всё, поезд собран и ушёл...
Это конечно оффтоп.
УСПЕХОВ ВАМ!!! Ярику теплый привет и терпения