- Реакции
- 37.205
Не бывает специальных человеков,кто женщин счастливыми делает. И вообще счастье оно внутри,не сильно то зависит от внешних факторов. Хотя отношения это важно для нас,конечно
Не бывает специальных человеков,кто женщин счастливыми делает. И вообще счастье оно внутри,не сильно то зависит от внешних факторов. Хотя отношения это важно для нас,конечно
А это не может быть оправдание для самого себя, почему ты не можешь быть с ней? Может не уверен, что хочешь этого сам?Нет. Не женаты. Глюк, что я не тот человек с кем она будет абсолютно счастлива.
Да по-любому ответственности боиться. Да и пиратка наверное думает, если таким же критином останеться и не пойдёт к врачу, то отношения прекратятся. Кому охото терпеть. Темболее женщине.А это не может быть оправдание для самого себя, почему ты не можешь быть с ней? Может не уверен, что хочешь этого сам?
Хммм слушай думал об этом.А это не может быть оправдание для самого себя, почему ты не можешь быть с ней? Может не уверен, что хочешь этого сам?
Да вы одолели)))Да по-любому ответственности боиться. Да и пиратка наверное думает, если таким же критином останеться и не пойдёт к врачу, то отношения прекратятся. Кому охото терпеть. Темболее женщине.
Как ты можешь разобраться со своими депрессивными мыслями? Дурак что ли? Они всё равно найдут во всё диструктив!!!!Хммм слушай думал об этом.
И такое может быть. Вот и пытаюсь разобраться.
Да, спасибо тебе. Такие мысли тоже были.
Иногда для мужчины это легкая причина расстаться, типа ты заслуживаешь большего, ты слишком хороша для меня. Типа того.Хммм слушай думал об этом.
И такое может быть. Вот и пытаюсь разобраться.
Да, спасибо тебе. Такие мысли тоже были.
Не ну это хитрый ход мужчины. А я действительно так чувствуюИногда для мужчины это легкая причина расстаться, типа ты заслуживаешь большего, ты слишком хороша для меня. Типа того.
Да отстань) Какая депра)Как ты можешь разобраться со своими депрессивными мыслями? Дурак что ли? Они всё равно найдут во всё диструктив!!!!
Иди к врачу, Громозека)
А чё ей думать? Ты на неё рычишь. Сам же говорил. Ей женщине не под силу с нарком бадаться. Она устала. Хочет пожить спокойно и счастливо. Забила она на тебя понимаешь? Нет от тебя человеческого тепла, как от мужика. Лежишь на диване только и пердишь рыцарь в доспехах. Вставай и начинай уже что то делать для себя и семьи ,к врачу иди хотя бы, чтоб таблы виписали. Вот как отдуплился жизнь почувствуешь, вот тогда и пообщаемся.Да вы одолели)))
Почему я кретин?
Зачем мне врач?
Пиратка ничего не думает.
Незнаю, нормальные люди не рычат)))Да отстань) Какая депра)
Ты опять за старое?))Ей женщине не под силу с нарком бадаться
Где вы нормальные то)))Незнаю, нормальные люди не рычат)))
Вот именно и не кого не трогаю.Лежишь на диване только и пердишь рыцарь в доспехах
)))Вот именно и не кого не трогаю.
Так что не надо ля-ля. Зае.бал
Красавчик чё)Где вы нормальные то)))
А на пираточку я голос не повышаю. Не надо ии.зд.еть
Ипать за тобой глаз да глаз нужен!))Красавчик чё)
Да не нужен) за собой смотри лучше)Ипать за тобой глаз да глаз нужен!))
Идёт. Тут ты прав.Борьба внутряняя идёт,
Не смешно!Идёт. Тут ты прав.
Хоть раз бл.я в чем то ты прав. Ахаха