- Реакции
- 47.796
Реально получилось. Не шучуда угомонись уже
Реально получилось. Не шучуда угомонись уже
Расскажи подробности!Реально получилось. Не шучу
Он думает, что марусе так приятно будет от него поздравления получить, что не смог не уважить ее
Я думал ехать или не ехать в рц. Дела были другие , нужно было отменять в случае поездки. Засыпаю и сниться сон, что захожу я в ворота частного дома и вижу с терассы огород и клумбы , на них клубника растет и тыквы . Красиво так, что появляется желание подойти поближе посмотреть. Делаю я первый шаг и просыпаюсь.Расскажи подробности!
и такой шикарный пир там закатил по итогуЯ думал ехать или не ехать в рц. Дела были другие , нужно было отменять в случае поездки. Засыпаю и сниться сон, что захожу я в ворота частного дома и вижу с терассы огород и клумбы , на них клубника растет и тыквы . Красиво так, что появляется желание подойти поближе посмотреть. Делаю я первый шаг и просыпаюсь.
Спрашиваю у себя и что с этим может быть связано? И появляется ответ - дом волка в деревне, РЦ.
Ну и потом я тебе написал)
Ты бывал в волковском рц?Я думал ехать или не ехать в рц. Дела были другие , нужно было отменять в случае поездки. Засыпаю и сниться сон, что захожу я в ворота частного дома и вижу с терассы огород и клумбы , на них клубника растет и тыквы . Красиво так, что появляется желание подойти поближе посмотреть. Делаю я первый шаг и просыпаюсь.
Спрашиваю у себя и что с этим может быть связано? И появляется ответ - дом волка в деревне, РЦ.
Ну и потом я тебе написал)
БывалИТы бывал в волковском рц?
ДаТы бывал в волковском рц?