Спасибо, мои дорогие! Слушайте, какой трындец сегодня случился… Вот ща лежу и думаю. Может это подсказка для новой книги? Сюжет интересный.
Я обычно встаю в 4-5 утра и начинаю работать. А вчера я встала в 3, поела и легла доспать часик.
А учтите, что это была пятница, то есть, вещие сны бывают с четверга на пятницу. В итоге будильника я не услышала, зато мне приснился такой пакостный сон, фу. Прям ужас и гадость.
Вот он вещий или нет? Такая гадость, слушайте.
Во-первых он был как кино, длинный… Но особо не помню всех перепитий.
Помню аэропорт, какой-то гадский и советский на вид. Я в нем собиралась в Волгоград. После того, как убила Арину(старшую дочь), столкнула ее с крыши. Но при этом, война, вроде, только началась и надо эвакуироваться.
Почему-то мы летели на вертолете, где сидели вдвоем с моей адвокатшей по суду с Ритой, Златой. Она летела в Израиль, я в Волгоград.
Приехала в Волгоград, приезжаю, а там никаких родственников матушки уже нет, где матушка тоже во сне ничего не было. Вместо родственников там Артём мамы Люды, все время пьяный и чудит, как он обычно чудит. И какая-то баба с ним, все его успокаивает и пытается, чтобы он не пил.
Какие-то еще люди в квартире. А у меня ни копейки денег, я устала с перелета, а они пьют, постель даже не постелили. Усталость страшная ощущается… Видела базар в Волгограде, центр города.
А потом я как-то попадаю домой, в старую квартиру, матушкину. Квартира опечатана, бегу к соседям ключи искать.
А мне сосед говорит: Кристину в тюрьму посадили за убийство сестры, матушка померла от стресса, оставалась только одна баба Дуся. Денег у нее не было и она пошла на работу и умерла в первый же день на работе.
И это ужасно. Я такую вину чувствовала, что Кристину посадили за меня. Я не знала, че делать. И ужасно жалела, что убила Арину и скучала по ней.
И потом проснулась. И думаю: ни хера се, с днем рождения. 42 года.
Это все при том, что я сны вижу ОЧЕНЬ редко и вот таких гадостей - на пальцах пересчитать за всю жизнь. Раз 10, не больше.