- Реакции
- 47.954
Реально получилось. Не шучуда угомонись уже![]()
Реально получилось. Не шучуда угомонись уже![]()
Расскажи подробности!Реально получилось. Не шучу
Он думает, что марусе так приятно будет от него поздравления получить, что не смог не уважить ее
Я думал ехать или не ехать в рц. Дела были другие , нужно было отменять в случае поездки. Засыпаю и сниться сон, что захожу я в ворота частного дома и вижу с терассы огород и клумбы , на них клубника растет и тыквы . Красиво так, что появляется желание подойти поближе посмотреть. Делаю я первый шаг и просыпаюсь.Расскажи подробности!
и такой шикарный пир там закатил по итогуЯ думал ехать или не ехать в рц. Дела были другие , нужно было отменять в случае поездки. Засыпаю и сниться сон, что захожу я в ворота частного дома и вижу с терассы огород и клумбы , на них клубника растет и тыквы . Красиво так, что появляется желание подойти поближе посмотреть. Делаю я первый шаг и просыпаюсь.
Спрашиваю у себя и что с этим может быть связано? И появляется ответ - дом волка в деревне, РЦ.
Ну и потом я тебе написал)
Ты бывал в волковском рц?Я думал ехать или не ехать в рц. Дела были другие , нужно было отменять в случае поездки. Засыпаю и сниться сон, что захожу я в ворота частного дома и вижу с терассы огород и клумбы , на них клубника растет и тыквы . Красиво так, что появляется желание подойти поближе посмотреть. Делаю я первый шаг и просыпаюсь.
Спрашиваю у себя и что с этим может быть связано? И появляется ответ - дом волка в деревне, РЦ.
Ну и потом я тебе написал)
БывалИТы бывал в волковском рц?
ДаТы бывал в волковском рц?