- Реакции
- 3.613
Когда приедет- задашь ему все вопросы.Пи3дец, контракт вроде на год подписывается
Когда приедет- задашь ему все вопросы.Пи3дец, контракт вроде на год подписывается
Дома держать собаку я бы не стала )да и не положено у нас .а вот котенка хотелось бы )У тебя дома есть домашние животные?Чудо, за которым убирать надо)))
В течение 2х лет ему нельзя приезжать домой ?Просто у меня брат тоже там ,он на 6-7 месяцев был в прошлый раз ,после обратноКогда приедет- задашь ему все вопросы.
Это первое время только. Да и разве соизмеримы эти хлопоты с таким счастьем?Чудо, за которым убирать надо)))
Почему,отпуски будут,контракт на 2 года,но его все равно продлевают пока сво не закончитсяВ течение 2х лет ему нельзя приезжать домой ?Просто у меня брат тоже там ,он на 6-7 месяцев был в прошлый раз ,после обратно
Были)) котенок был, состарился и умер. сейчас только рыбки гуппи остались. Живут из поколение в поколение, лет десять уже у нас))Дома держать собаку я бы не стала )да и не положено у нас .а вот котенка хотелось бы )У тебя дома есть домашние животные?
Ну, собака дома - это треш, конечно) тем более если она большаяДома держать собаку я бы не стала )да и не положено у нас .а вот котенка хотелось бы )У тебя дома есть домашние животные?
Не,ну если собака компаньон,то какой треш?Ну,
Ну, собака дома - это треш, конечно) тем более если она большая
Я про них и говорю)Треш там,где в квартирах хаски,овчарки и т.д
)))У меня пуделиниус,милейшей души человек.
Так у Ваньки спрашивай. Его же подарок))А если не натуральные ))?что изменится ?
Для лентяев давно придуманы пёсики роботы.Чудо, за которым убирать надо)))
Ты же себе отдаёшь отчет, что рефлекс никуда не пропадет?Когда приедет- задашь ему все вопросы.
Ну они какие то не такие))Для лентяев давно придуманы пёсики роботы.
Когда-то я своего кота водкой лечил...Самое страшное, когда болеет
Конечно,с чего бы ему пропастьТы же себе отдаёшь отчет, что рефлекс никуда не пропадет?
Отпускают, в отпуск.В течение 2х лет ему нельзя приезжать домой ?Просто у меня брат тоже там ,он на 6-7 месяцев был в прошлый раз ,после обратно
Из добрых же побуждений? Ты не злойКогда-то я своего кота водкой лечил...
Конфетками нужно чтобы какали)))Ну они какие то не такие))
)))Конфетками нужно чтобы какали)))