- Реакции
- 3.505
Понял, принял, записал) спасибо!Не будь лапшой...
Понял, принял, записал) спасибо!Не будь лапшой...
Похрустим бл.ять)))Добро пожаловать в клуб 30+. Тут щёлкают коленями, стреляют поясницами и кряхтят, когда садятся в кресло.
Натуральные надеюсь?
Спасибо ,душевное поздравление)))
я тож надеюсь )))Натуральные надеюсь?
Спасибо большое!!!Поздравляю вас Иван с Днём рождения! Здоровья вам, благополучия! Пусть сбудутся ваши мечты!
С Днём Рождения!Спасибо ,душевное поздравление)))
Мася привет! Как у вас дела,молодожены?С Днём Рождения!
Привет,как там Метель? Жень поль Метель)))
Привет!Да вот закрутились с Сеней,старую торчевню(машину)продали,купили другую,собаку завели,долги раздаёт,за квартиру осталось отдать,к психотерапевту ездим,выписала и мне ему таблетки,заинтересовалась сайтом,мы ведь рассказали что он наркоманом был.Приехала вот за ним на работу.Говорит какже хорошо идти вверх,быстрее бы с долгов вылезти.Ты как,как детки?Мася привет! Как у вас дела,молодожены?
Большое спасибо!С Днём Рождения!
Ух ты,хорошие новости!А что за собака?покажиии))Привет!Да вот закрутились с Сеней,старую торчевню(машину)продали,купили другую,собаку завели,долги раздаёт,за квартиру осталось отдать,к психотерапевту ездим,выписала и мне ему таблетки,заинтересовалась сайтом,мы ведь рассказали что он наркоманом был.Приехала вот за ним на работу.Говорит какже хорошо идти вверх,быстрее бы с долгов вылезти.Ты как,как детки?
Лабрадор.Ух ты,хорошие новости!А что за собака?покажиии))
С обновками вас!Я нормально,началась школа,дома лазарет,все болеют
Спасибо!Мы уже и забыли,что такое школа,учатся дома.Как Акено,звонит?Лабрадор.
Выздоравливайте!Ух ты,хорошие новости!А что за собака?покажиии))
С обновками вас!Я нормально,началась школа,дома лазарет,все болеют
Спасибо большое.@Cambel , поздравляю! Счастливой вам с Катей, а главное, трезвой жизни)