- Реакции
- 47.796
Что с тобой?У меня сегодня выходной, не важно себя чувствую, задания скину завтра
Что с тобой?У меня сегодня выходной, не важно себя чувствую, задания скину завтра
Вчера новые снотворные выпила и весь день в сон клонит и недомоганиеЧто с тобой?
Вчера новые снотворные выпила и весь день в сон клонит и недомогание
Крысами называют воров, кто ворует у своихКрысы это маленькие милые существа, не похоже что я такая раз вы пишите про меня такие интересные выдумки
В наркомании путь один, это ухудшение ситуации, нечистоплотность у наркоманов - это вопрос времениПохоже я исключение, я всегда была чистоплотной
Не давать наркоманить всеми способами, перекрыть все пути к наркоманииИ в чем же суть? Напишите своими словами как поняли
приятно познакомиться. меня Настя.привет. Василиса
Я писала уже неоднократно все ответы, про пароль, про деньги сколько давала, она не ш.люха, деньги у нее были всегда, и переезжать в другой город не надо, бросать лучше там где и был@Ladybug28 , пишу вам последний раз. Ибо лично я не вижу для чего вы тут находитесь и мне жаль своего времени на вас.
Вы должны были вскрыть телефон, найти все переписки и их прочитать. Вы этого не сделали.
Ваша дочь говорила что 13 раз употребляла, теперь говорит 40, как я писала выше неоднократно она употребляла намного больше, наркоманы не считают сколько они употребляют...и помнят только 1 раз и 1 укол. На все это, нужны деньги. Вы так и не ответили сколько вы ей давали и сколько в неделю тратила ваша дочь, потому что сами не хотите признать что ваша дочь ш.люха наркоманка которая давала за дозу и пытаетесб это скрыть от нас, но нам то плевать на это...а скрывает вы это от себя любимой.
Если бы вы читали статьи вв бы знали что у вам на двоих с дочерью анозогнозия - феномен отрицания имеющегося у пациента заболевания, игнорирование, неприятие неврологических симптомов. Вы игнорируйте все что вам тут пишут, отрицаете потому что у вас самих включился механизм самозащиты что ваша дочь НЕ ТАКАЯ.
Такая одна. Все наркоманы одинаковые, они марионетки.
Сейчас вы , толкает свою дочь в пропасть , она УЖЕ кололась. Как вам тут писали люди со стажем, это происходит не через 2
3 месяца, а через продолжительное время. Но вы и этого видеть не хотите.
Вы думаете что она напишет статьи и станет здоровой? Увы это так не работает. Вы должны работать с дочерью по статьям, прорабатывать каждую. Но вас устраивают отписки.
Родители тут сидят днями и ночами, берут кредиты, бросают работу, переезжают в другие города для спасения своих детей.
А вы ничего абсолютно не делаете. Ноль.
Мне очень жаль вашего ребёнка, потому что матери безразлична её судьба.
@Ladybug28 , пишу вам последний раз. Ибо лично я не вижу для чего вы тут находитесь и мне жаль своего времени на вас.
Вы должны были вскрыть телефон, найти все переписки и их прочитать. Вы этого не сделали.
Ваша дочь говорила что 13 раз употребляла, теперь говорит 40, как я писала выше неоднократно она употребляла намного больше, наркоманы не считают сколько они употребляют...и помнят только 1 раз и 1 укол. На все это, нужны деньги. Вы так и не ответили сколько вы ей давали и сколько в неделю тратила ваша дочь, потому что сами не хотите признать что ваша дочь ш.люха наркоманка которая давала за дозу и пытаетесб это скрыть от нас, но нам то плевать на это...а скрывает вы это от себя любимой.
Если бы вы читали статьи вв бы знали что у вам на двоих с дочерью анозогнозия - феномен отрицания имеющегося у пациента заболевания, игнорирование, неприятие неврологических симптомов. Вы игнорируйте все что вам тут пишут, отрицаете потому что у вас самих включился механизм самозащиты что ваша дочь НЕ ТАКАЯ.
Такая одна. Все наркоманы одинаковые, они марионетки.
Сейчас вы , толкает свою дочь в пропасть , она УЖЕ кололась. Как вам тут писали люди со стажем, это происходит не через 2
3 месяца, а через продолжительное время. Но вы и этого видеть не хотите.
Вы думаете что она напишет статьи и станет здоровой? Увы это так не работает. Вы должны работать с дочерью по статьям, прорабатывать каждую. Но вас устраивают отписки.
Родители тут сидят днями и ночами, берут кредиты, бросают работу, переезжают в другие города для спасения своих детей.
А вы ничего абсолютно не делаете. Ноль.
Мне очень жаль вашего ребёнка, потому что матери безразлична её судьба.
Ну вот вы на время перекрыли, просидели три месяца, дальше она выйдет и пойдёт торчать. Метод не в этом заключаетсяНе давать наркоманить всеми способами, перекрыть все пути к наркомании
Вы всему верите, что наркоманка говорит?Я писала уже неоднократно все ответы, про пароль, про деньги сколько давала, она не ш.люха, деньги у нее были всегда, и переезжать в другой город не надо, бросать лучше там где и был
Вы всему верите, что наркоманка говорит?
Я здесь@Ladybug28 ? КФ согласны. Мы считаем что срок изоляции должен быть продлён. И почему вы опять ушли в тишину ,
@Ladybug28 ? КФ согласны. Мы считаем что срок изоляции должен быть продлён. И почему вы опять ушли в тишину
00:54 было у нас когда вы сообщение прислали, по сроку изоляции надо подумать, пока не готова ответить
взаимно.приятно познакомиться. меня Настя.
Что употребляла и что делаешь тут на форуме?
учишься чему?) хочешь жить здоровую жизнь?взаимно.
употребляла я в основном ск, на форуме учусь вроде как. а ты?
да вроде трезвой жизни учусьучишься чему?) хочешь жить здоровую жизнь?
да я вот лечилась тут с сентября прошлого до января.
тему твою почитала, чем то меня напоминаешь.
как успехи?учишься чему?) хочешь жить здоровую жизнь?
да я вот лечилась тут с сентября прошлого до января.
тему твою почитала, чем то меня напоминаешь.
нуу, по моему тут лечаться.да вроде трезвой жизни учусь
да все отлично) в январе вышла, сейчас работаю, гуляю. не употребляю и на наркотики вообще не тянет.как успехи?