- Реакции
- 16
.
А торчать ей удобно было, деньги красть?Починили, все работает, но текст Василиса все равно с айпада набирает, с ноута, говорит, ей неудобно
Это тебе только кажется. Что происходит с организмом когда человек принимает наркотики?Похоже я исключение, я всегда была чистоплотной
А торчать ей удобно было, деньги красть?
я не докатилась до последствий с организмомЭто тебе только кажется. Что происходит с организмом когда человек принимает наркотики?
Я не спрашивала,докатилась или нет, не нужно отвечать на тот вопрос который тебе не задавали и давать удобный тебе ответ.я не докатилась до последствий с организмом
Бред. Лень у неё начинается при чтении статей. А тягу не нужно мусолить и придавать ей особое значение, она пройдёт сама, если соблюдать метод.Говорит, что когда читает статьи, то начинается тяговое состояние.
Еще, что читала в описании, что этот метод научит убирать тягу и в прошлом рц их там учили как себя вести и что делать при тяговых состояниях, а здесь говорит не учат этому.
Хм, вот не знаюЯ не спрашивала,докатилась или нет, не нужно отвечать на тот вопрос который тебе не задавали и давать удобный тебе ответ.
Ты не ответила на вопрос. Что происходит с организмом после приемка наркотика?
Так вы пожалейте и в попу подуйте и пройдёт.Василиса расплакалась сейчас сильно из-за вопросов, расстроилась очень, которые были вот только что, истерика была, так что если не отвечает сейчас, то вот причина
Да ну их, обычно с такими бесполезно работать, лучше в других темах буду участвовать@Ladybug28 , вы опять не отвечаете на вопросы. Если будете игнорировать в вашей теме никто работать не будет.
Началом изоляции будет считаться тот день, когда начнёшь писать развёрнутые выводы, примеры и нормальные изложения. И когда дашь матери пароль от телефона. Сейчас ты тратишь своё время, время матери и команды. А ещё ее деньги.Урок 6
Часть 1
70
Вывод: алкоголики все тунеядцы
Мысли: почему алкоголики такие ленивые
Пример: у моей подруги папа алкоголик и он целыми днями нечестен делает
А паранойя и тревога от СК? А бессонница, а неспособность отделить положительные дела от негативных? Это все последствияя не докатилась до последствий с организмом
Ты ж статьи читаешь, там написано было и ты даже с частью согласилась...получается все мимо мозга?Хм, вот не знаю
Значит я не так поняла вопрос, я думала про органы и тдА паранойя и тревога от СК? А бессонница, а неспособность отделить положительные дела от негативных? Это все последствия
@Ladybug28 ? КФ согласны. Мы считаем что срок изоляции должен быть продлён. И почему вы опять ушли в тишину ,Началом изоляции будет считаться тот день, когда начнёшь писать развёрнутые выводы, примеры и нормальные изложения. И когда дашь матери пароль от телефона. Сейчас ты тратишь своё время, время матери и команды. А ещё ее деньги.
Так и нервная система это тоже твой орган, часть организма. Разве нет?Значит я не так поняла вопрос, я думала про органы и тд
@Ladybug28 опишите ей, какой она стала?Хм, вот не знаю
Здесь напишите@Ladybug28 опишите ей, какой она стала?
На публику играет.Ты ж статьи читаешь, там написано было и ты даже с частью согласилась...получается все мимо мозга?
Так почему бы и нет, если мама хаваетНа публику играет.
Вообще странная семейка, мать участие не принимает, больная пишет всякую ахинею, жалко времени...На публику играет.